Снова о наболевшем. Так а что сейчас с парковками у нас твориться? по чем платим? Вроде ж как была какая-то тема, что вроде по 1 грн везде, а тут сегодня возле ситикома стребовали в пользу какого-то "Оболоньспецтранс, тел.4281636" 3 грн в час. Ходят с официальным ценником с печатью.
----------------------------------------------------- Міська влада завадить спекуляціям на парковках
Різні профільні служби столиці працюють над розв’язанням "гордієвого вузла" накопичених роками транспортних проблем, таке доручення дав Київський міський голова Леонід Черновецький. Так, комунальне підприємство "Київтранспарксервіс" розробляє проект інвестиційної програми з впровадження інноваційних технологій на столичних парковках. Передбачається, зокрема, автоматизувати систему паркування автомобілів. Цей крок дасть змогу позбутися від спекуляцій у цій сфері, коли паркувальники вимагають явно завищені суми. Як запевнила прес-службу КМДА керівник названого підприємства Олена Поліщук, нині тариф за паркування єдиний по всьому місту – 1 гривня за годину. Адже ціни, запропоновані районними державними адміністраціями раніше (3, 6 і 10 гривень за годину), не відповідали економічно-обгрунтованому рівню. Наразі в районах розробляють пропозиції щодо цих тарифів, які нададуть до Головного управління цінової політики. Про це "КИЯНАМ" повідомили у прес-службі КМДА.
Мэрия может звездеть сколько угодно, да вот только документа, которым можно кормить парковщиков, они до сих пор не показали. И не написали, судя по всему.
В ответ на: Снова о наболевшем. Так а что сейчас с парковками у нас твориться? по чем платим? Вроде ж как была какая-то тема, что вроде по 1 грн везде, а тут сегодня возле ситикома стребовали в пользу какого-то "Оболоньспецтранс, тел.4281636" 3 грн в час. Ходят с официальным ценником с печатью.
Ага мне такой ценник показал мальчик на парковке на Фрунце (возле пингвина, магазин Sela там еще). Корректно объяснил ему, что я такую же печать могу на принтере за 10 минут сделать, а его услуги мне не нужны (я даже с машины не выходил). Он почему-то обидился и сказал, что 100 раз в день такое слушет. В общем, денег я не дал вообще в итоге, даже руб
В ответ на: Снова о наболевшем. Так а что сейчас с парковками у нас твориться? по чем платим? Вроде ж как была какая-то тема, что вроде по 1 грн везде, а тут сегодня возле ситикома стребовали в пользу какого-то "Оболоньспецтранс, тел.4281636" 3 грн в час. Ходят с официальным ценником с печатью.
Ага мне такой ценник показал мальчик на парковке на Фрунце (возле пингвина, магазин Sela там еще). Корректно объяснил ему, что я такую же печать могу на принтере за 10 минут сделать, а его услуги мне не нужны (я даже с машины не выходил). Он почему-то обидился и сказал, что 100 раз в день такое слушет. В общем, денег я не дал вообще в итоге, даже руб
Жадина!!!!!
Да нет же Мне рубь-два дать не в западло. но когда я заезжаю на две минуты за сетрой и даже не выхожу с машины, а ко мне тут же подбегают и начинают тереть, что парковка платная, то появляется дикое желание постебаться и нифига не дать
Да нет же Мне рубь-два дать не в западло. но когда я заезжаю на две минуты за сетрой и даже не выхожу с машины, а ко мне тут же подбегают и начинают тереть, что парковка платная, то появляется дикое желание постебаться и нифига не дать
даже на самых платных (читай по 10 грн/час) парковках за 2 минуты с тебя ничего не возьмут
даже на самых платных (читай по 10 грн/час) парковках за 2 минуты с тебя ничего не возьмут
С меня и так ни чего не возьмут больше чем 1 грн за час
Я тоже не плачу... То есть вообще не плачу. Делаю морду ящиком и фсьо. Молча паркую, молча ухожу, молча прихожу, молча уезжаю. Парковщики чегото там бухтят и фсьо.
В ответ на: Да нет же Мне рубь-два дать не в западло. но когда я заезжаю на две минуты за сетрой и даже не выхожу с машины, а ко мне тут же подбегают и начинают тереть, что парковка платная, то появляется дикое желание постебаться и нифига не дать
Таки да.... Парковщики своим, пардон, шакальим поведением вызывают реакцию не только послать их в сад, но и желание.... во время их отправки (в сад) придать им (в область пятой точки) "естественного ускорения" (особенно, когда "доблестный" работник "Киевпарксервиса", пытаясь связать два слова воедино, будучи при этом пьяным в хлам - дышит тебе в лицо стойким перегаром и пытается устоять на ногах за счёт опоры в виде дверцы твоей машины)