Еще один "БМВ" убил человека На Оболони иномарка врезалась в припаркованный автомобиль. Погиб пассажир. Точно такой же случай, как две недели назад на бульваре Шевченко...
ул. БогатырскаЯ. Скоростной "бмв" превратил "Нубиру" в металлолом и убил ее пассажира
видел последствия аварии - очень жутко, на самом деле. Хотя бимер помял себе немного передок и все, но вот нубира была смята полностью до передних дверей, и расстояние между бимером и запрыгнувшей на бордюр нубирой было метров 15, как минимум.
когда проезжал, работали спасатели и извлекали кого-то с заднего сидения, и, как всегда собралось куча народа (зевак), даже останавливались поглазеть (собралось куча народу), как покалеченых людей вытаскивают из машины...блин, любители острых ощущений
Особенно почему то большенство таких авто(с клуба) ездят с включёными задними противотуманками. Они уж очень слепят по глазам, даже если ты держишь довольно большую дистанцию. Вот мне интересно это в клубе такие правила которые обязуют ездить с включеными ЗПФ ?
Ни разу не видел у членов украинского клюба.
В ответ на: Попадались уникумы и из БМВ-клуба.....Правда на таких уже просто нереагируешь, посмотришь, пожелаешь всего наилучшего, и подальше от него, своя жизнь дороже, и авто ремонтировать из-за какого то гончега желания нет.....
За "быкование" на дороге можно из БМВ-клуба запросто вылететь. Парня ГАИ остановило за "неостанов" (думаю, что это была ночная подстава гайцов на Окружной) - вопрос о вступлении его в клуб сразу приостановили. Решили еще присмотреться.
З.Ы. Члены клуба - только те, кто с наклейками сзади www.bmw.kiev.ua
Особенно почему то большенство таких авто(с клуба) ездят с включёными задними противотуманками. Они уж очень слепят по глазам, даже если ты держишь довольно большую дистанцию. Вот мне интересно это в клубе такие правила которые обязуют ездить с включеными ЗПФ ?
Ни разу не видел у членов украинского клюба.
В ответ на: Попадались уникумы и из БМВ-клуба.....Правда на таких уже просто нереагируешь, посмотришь, пожелаешь всего наилучшего, и подальше от него, своя жизнь дороже, и авто ремонтировать из-за какого то гончега желания нет.....
За "быкование" на дороге можно из БМВ-клуба запросто вылететь. Парня ГАИ остановило за "неостанов" (думаю, что это была ночная подстава гайцов на Окружной) - вопрос о вступлении его в клуб сразу приостановили. Решили еще присмотреться.
З.Ы. Члены клуба - только те, кто с наклейками сзади www.bmw.kiev.ua
Я когда-то предлогал сделать тему куда размещать конкретные факты и фото таких вот водил.Кто-то бы увидел одноклубников,кто-то родствеников, и т.д. Я в следующий раз сделаю фото (с наклейками сзади) и вышлю Вам. Чтобы Вы недумали, развёл базар ..... А по-поводу ЗПФ пишу точто вижу каждый день на дороге.Ничего личного к БМВ-клубу. Есть любители езды с включенными ЗПФ с Таврия-клуб, Ланос-клуб...