autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vlad_k | старый писатель ***
Re: -2 гонзалес
[Re: panda] 13 июня 2007 в 19:10
В ответ на:

Еще один "БМВ" убил человека
На Оболони иномарка врезалась в припаркованный автомобиль. Погиб пассажир. Точно такой же случай, как две недели назад на бульваре Шевченко...

ул. БогатырскаЯ. Скоростной "бмв" превратил "Нубиру" в металлолом и убил ее пассажира

http://pk.kiev.ua/city/2007/06/11/130000.html

видел последствия аварии - очень жутко, на самом деле. Хотя бимер помял себе немного передок и все, но вот нубира была смята полностью до передних дверей, и расстояние между бимером и запрыгнувшей на бордюр нубирой было метров 15, как минимум.

когда проезжал, работали спасатели и извлекали кого-то с заднего сидения, и, как всегда собралось куча народа (зевак), даже останавливались поглазеть (собралось куча народу), как покалеченых людей вытаскивают из машины...блин, любители острых ощущений
Tigor | Тавроманьяк **
Это в какой стране? (+)
[Re: Джек] 13 июня 2007 в 21:44
В ответ на:

Особенно почему то большенство таких авто(с клуба) ездят с включёными задними противотуманками.
Они уж очень слепят по глазам, даже если ты держишь довольно большую дистанцию.
Вот мне интересно это в клубе такие правила которые обязуют ездить с включеными ЗПФ ?

Ни разу не видел у членов украинского клюба.

В ответ на:

Попадались уникумы и из БМВ-клуба.....Правда на таких уже просто нереагируешь, посмотришь, пожелаешь всего наилучшего, и подальше от него, своя жизнь дороже, и авто ремонтировать из-за какого то гончега желания нет.....

За "быкование" на дороге можно из БМВ-клуба запросто вылететь.
Парня ГАИ остановило за "неостанов" (думаю, что это была ночная подстава гайцов на Окружной) - вопрос о вступлении его в клуб сразу приостановили. Решили еще присмотреться.

З.Ы. Члены клуба - только те, кто с наклейками сзади www.bmw.kiev.ua
Змінено Tigor (21:46 13/06/2007)
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: Это в какой стране? (+)
[Re: Tigor] 13 июня 2007 в 21:57
правельно.за членами клуба слидить нужно.и выгонять за быковство умышленное
Джек | Супер писатель! **
Re: Это в какой стране? (+)
[Re: Tigor] 14 июня 2007 в 12:51
В ответ на:

В ответ на:

Особенно почему то большенство таких авто(с клуба) ездят с включёными задними противотуманками.
Они уж очень слепят по глазам, даже если ты держишь довольно большую дистанцию.
Вот мне интересно это в клубе такие правила которые обязуют ездить с включеными ЗПФ ?

Ни разу не видел у членов украинского клюба.

В ответ на:

Попадались уникумы и из БМВ-клуба.....Правда на таких уже просто нереагируешь, посмотришь, пожелаешь всего наилучшего, и подальше от него, своя жизнь дороже, и авто ремонтировать из-за какого то гончега желания нет.....

За "быкование" на дороге можно из БМВ-клуба запросто вылететь.
Парня ГАИ остановило за "неостанов" (думаю, что это была ночная подстава гайцов на Окружной) - вопрос о вступлении его в клуб сразу приостановили. Решили еще присмотреться.

З.Ы. Члены клуба - только те, кто с наклейками сзади www.bmw.kiev.ua

Я когда-то предлогал сделать тему куда размещать конкретные факты и фото таких вот водил.Кто-то бы увидел одноклубников,кто-то родствеников, и т.д.
Я в следующий раз сделаю фото (с наклейками сзади) и вышлю Вам. Чтобы Вы недумали, развёл базар .....
А по-поводу ЗПФ пишу точто вижу каждый день на дороге.Ничего личного к БМВ-клубу.
Есть любители езды с включенными ЗПФ с Таврия-клуб, Ланос-клуб...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2440