autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Помогите определить цену покупаемого Golf с учетом дефектов (3/3)

v@nya | важничающий писатель **
Re: Помогите определить цену покупаемого Golf с учетом дефек
[Re: abarinoff] 20 июня 2007 в 20:34
В ответ на:

В ответ на:

мля, так доки тоже денег стоят
найди нормальное авто, уже на украинской регестрации.
нахера влазить в какую-то муть и искать себе головную боль?
а если тебя кинут и ты останешся с нерастаможеной авто за 6000 штук?
что тогда?

Мля, я бы не влазил "в какую-то муть" если бы не был уверен... У меня знакомый, работает в ГАИ, так что я достаю доки, он ставит регистрирует и вуаля И машина растаможена ! Нет только документов и она не зарегистрирована, но это все делается...

друзья познаются в беде,
знакомые переходят в рязряд друзей таким же путем
Желаю удачи
ЗЫ: с деньгами легко никто не растается,
особенно с легко сорванными
abarinoff | подмастерье
[Re: v@nya] 21 июня 2007 в 11:02
В ответ на:

друзья познаются в беде,
знакомые переходят в рязряд друзей таким же путем
Желаю удачи

Сенькс
Scrip | V.I.P *
[Re: abarinoff] 21 июня 2007 в 13:54
В ответ на:

В ответ на:

мля, так доки тоже денег стоят
найди нормальное авто, уже на украинской регестрации.
нахера влазить в какую-то муть и искать себе головную боль?
а если тебя кинут и ты останешся с нерастаможеной авто за 6000 штук?
что тогда?

Мля, я бы не влазил "в какую-то муть" если бы не был уверен... У меня знакомый, работает в ГАИ, так что я достаю доки, он ставит регистрирует и вуаля И машина растаможена ! Нет только документов и она не зарегистрирована, но это все делается...

Объясни мне, при чем тут ГАИ к таможне??? Она нерастаможена и не на номерах, а на временном ввозе. То, что он тебе говорит - называется ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ!!! Это все делается, только цена с учетом акциза на кухова в 4000 грн вылезет тебе как минимум в рыночную...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: abarinoff] 21 июня 2007 в 15:15
В ответ на:

Машина растаможена но не на номерах. Цена за растаможеную без номеров - 6000. Плюс где-то 2800 уйдет на постановку на учет... Но для этого нужны документы, которыя я как-раз ищу...

А что это за цена такая 6000 и за что ИМЕННО она уплачена?
Посмотри соседнюю ветку с сокофетником из германии N-TR вот тут: http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1523106&an=0&page=0&vc=1
Он за Г4 1999 г.в. мог заплатить 5000 евро. + перегнать его до таможни + растаможка кузова и мотора встало бы в те-же 6000-6500 евро. + доки от Г1,2. и переоборудование и у тя бы был не Г3, а Г4. Суть улавливаешь?
abarinoff | подмастерье
[Re: Scrip] 21 июня 2007 в 15:26
В ответ на:

Объясни мне, при чем тут ГАИ к таможне??? Она нерастаможена и не на номерах, а на временном ввозе. То, что он тебе говорит - называется ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ!!! Это все делается, только цена с учетом акциза на кухова в 4000 грн вылезет тебе как минимум в рыночную...

Обьясняю, сейчас используется такая схема ввоза авто в Украину: машина разбирается на кузов, двигатель и часть ходовой. На таможне растамаживается КУЗОВ, остальное провозится как запчасти и в растаможке не нуждается... Тут машина собирается, под нее покупаются документы от например убитого Гольфа 1-го (с целью "переоборудования"), затем собираются необходимые разрешения на переоборудование и машина заново регистрируется с данными про ввезенный кузов.

Так вот, я сейчас плачу за машину с РАСТАМОЖЕННЫМ кузовом (то есть все акцизы на кузов уже заплачены и есть "митна декларація" на кузов). Затем, я покупаю документы и мой зныкомый из ГАИ регистрирует ее (фактически, ГАИ как раз занимается этой регистрацией, только им надо собрать все необходимые разрешения, но в данном случае все разрешения собирает знакомый, с чего имеет кусочек пирога).
abarinoff | подмастерье
[Re: Scirocco GTi] 21 июня 2007 в 15:41
В ответ на:

А что это за цена такая 6000 и за что ИМЕННО она уплачена?
Посмотри соседнюю ветку с сокофетником из германии N-TR вот тут: http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1523106&an=0&page=0&vc=1
Он за Г4 1999 г.в. мог заплатить 5000 евро. + перегнать его до таможни + растаможка кузова и мотора встало бы в те-же 6000-6500 евро. + доки от Г1,2. и переоборудование и у тя бы был не Г3, а Г4. Суть улавливаешь?

Ты типа намекаешь что я туплю и беру за те же деньги гольф 3-й

Давай считать:

мой Гольф-3: 6000$ (машина + растаможка кузова) + 1800$ (документы) + 850$ (постановка на учет) - итого 8650$

Гольф-4 (который ты привел в пример): 5000 евро. (машина) + 3500$ (растаможка кузова и мотора, так как растаможка зависит от года и марки) + 1800$ (доки от Г1,2) + 850$ (переоборудование) - итого 13000$ (это я еще не посчитал 1000 зелени за перегон ее до границы, так как сам в бундес в любом случае не ехал бы).

Ну а теперь прикинь где 8650$ а где 13000$. К сожалениь пока-что я на Гольф-4 не тяну...
[Re: abarinoff] 21 июня 2007 в 16:14
В ответ на:

В ответ на:

Обьясняю, сейчас используется такая схема ввоза авто в Украину: машина разбирается на кузов, двигатель и часть ходовой. На таможне растамаживается КУЗОВ, остальное провозится как запчасти и в растаможке не нуждается... Тут машина собирается, под нее покупаются документы от например убитого Гольфа 1-го (с целью "переоборудования"), затем собираются необходимые разрешения на переоборудование и машина заново регистрируется с данными про ввезенный кузов.

Так вот, я сейчас плачу за машину с РАСТАМОЖЕННЫМ кузовом (то есть все акцизы на кузов уже заплачены и есть "митна декларація" на кузов). Затем, я покупаю документы и мой зныкомый из ГАИ регистрирует ее (фактически, ГАИ как раз занимается этой регистрацией, только им надо собрать все необходимые разрешения, но в данном случае все разрешения собирает знакомый, с чего имеет кусочек пирога).

умереть не встать ,вот мутят же
ЗЫ: давай под моего Поло пригоним Туарег
мол типа переоборудовали в повозку для чемоданоф
Scrip | V.I.P *
[Re: abarinoff] 21 июня 2007 в 17:47
В ответ на:

Эта та схема, о которой я и говорил... 80% машин на рынке пригнанных именно по такой схеме. Я бы не заморачивался в принципе с такой машиной.. Правильно сказал комрад, за эти деньги можно 4-го гольфа пригнать... Более того, смысл таковой схемы в том, чтоб машина была девочкой, тобишь не ездила по нашим отечесвенным дорогам. А судя потому, что маслицо из коробки травит, этой девочке очень не плохо давали под сраку... Еще раз повторяю, покупать такой авто можно только в случае любви к данному экцемпляру ибо трезвого расчета тут нет!!!
Scrip | V.I.P *
[Re: v@nya] 21 июня 2007 в 17:48
В ответ на:

Мутят толькос землей по 5500 за сотку , тут все законно...
[Re: Scrip] 21 июня 2007 в 18:01
В ответ на:

В ответ на:

Мутят толькос землей по 5500 за сотку , тут все законно...

Scrip | V.I.P *
[Re: abarinoff] 22 июня 2007 в 11:01
В ответ на:

Давай считать:

мой Гольф-3: 6000$ (машина + растаможка кузова) + 1800$ (документы) + 850$ (постановка на учет) - итого 8650$

Гольф-4 (который ты привел в пример): 5000 евро. (машина) + 3500$ (растаможка кузова и мотора, так как растаможка зависит от года и марки) + 1800$ (доки от Г1,2) + 850$ (переоборудование) - итого 13000$ (это я еще не посчитал 1000 зелени за перегон ее до границы, так как сам в бундес в любом случае не ехал бы).

Ну а теперь прикинь где 8650$ а где 13000$. К сожалениь пока-что я на Гольф-4 не тяну...

А что за растаможка кузова в 3500 долларов??
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Scrip] 22 июня 2007 в 12:35
В ответ на:

В ответ на:

Давай считать:

+1.
abarinoff | подмастерье
[Re: Scrip] 22 июня 2007 в 22:18
В ответ на:

Согласен, возможно переборщил чуток... Но когда я узнавал про переправку гольфа 3-го через границу + растаможку кузова мне назвали цену 2200-2500 за 1995 год, и сказали что +1 год = 150 зелени. В эти деньги входит растаможка (порядка 1300 долларов), расборка сборка кузова (300 баксов), переправка двигла и ходовой через границу (200 баксов), на лапу дать таможенникам чтоб они не доебывали, ну и за работу человеку который этим занимается... Так вот, если Гольф-4 будет 1999 года, а Гольф-3 - 1995, то разница в четыре года уже дает разницу в цене 600 баксов. Если еще учесть что ввозная ставка на кузов от Гольфа-4 больше, то получается цена в районе 3 с чемто тысяч долларов...

Еще вопросы будут ? Если нет, то хотелось бы услышать наконец ответ на мой вопрос: документы никто не продает ?
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Помогите определить цену покупаемого Golf с учетом дефектов (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5890