autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто готов сдать теоретический экзамен в ГАИ прямо сейчас?(+) (4/4)

Traveler | Дядя Сь **
Re: Кто готов сдать теоретический экзамен в ГАИ прямо сейчас?(+)
[Re: << Алекс >>] 13 июня 2007 в 17:11
В ответ на:

2 ТРЕВЕЛЕР
имхо ты отстал от жизни,спустись на землю.Пойди сдай или поступи,после поговорим.Я это прошёл в этом году.

Может и отстал, поступал в универ в 2000 году, на магистратуру в 2004, сдавал на права в 2002. Все без бабла.

Но если забыть меня - тут уже отписывались те, кто совсем недавно сдавал тоже без денег.
Фил | Достоевский **
Re: Кто готов сдать теоретический экзамен в ГАИ прямо сейчас
[Re: Traveler] 13 июня 2007 в 17:24
Я сдавал на Братиславской в прошлом году. Теория не знаю честно там было или не чесно, но с 2мя ошибками сдал с 1го раза не заплатив ни копейки. Вождение таки валили. Да маршрут наезженый и короткий, но умелому экзаменатору завалить экзаменуемого с практикой вождние в 28 часофф - раз пилюнуть. Там не пропустил пешехода, который и не собирался переходить, здесь поздно передачу переключил, да мало ли способов.
NaTaLe | СуперСтар ***
Re: Кто готов сдать теоретический экзамен в ГАИ прямо сейчас?(+)
[Re: Леший] 13 июня 2007 в 17:44
пошла бы и сдала бы
мотивирую - коллега счаз ходит на курсы и каждый раз после очередного занятия приходит и начинает меня муштровать - а что если так а если вот так а может вот так
вобчем как проходят в автошколе от корки до корки так и я повторяю два раза в неделю, если чего не понятно открываем правила и разъясняем по пунктам индивидуально
+ расказываю ему какие могут возникнуть дорожные ситуации которых нету в книжоке правил дорожного движения.
одной фразой - учусь заново
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто готов сдать теоретический экзамен в ГАИ прямо сейчас?(+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5517