autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

я не пристегиваюсь потому что (4/4)

Dis | важничающий писатель ***
Re: я не пристегиваюсь потому что
[Re: auto-master] 13 июня 2007 в 00:30
В ответ на:

я не пристегиваюсь - мне действительно очень неудобно.
но переднего пассажира часто прошу пристегнуться

С покупки авто не пристегивался, недавно начал пристегиватся, чесно ! хотя даже когда на курсах вождения не всегда пристегивался ,(знакомый инструктор ) Сейчас привык пристегиватся буквально за неделю.Когда же не пристегивался уже чувствовал себя не очень комфортно . Недавно подвозил своего знакомого, вы бы видели его лицо ,когда я защелкнул ремень, правда его я не заставлял пристегиватся

зы: пусть даже думают обо мне что я чего то опасаюсь или как бы неуверен заранее перестраховуюсь,типа это не круто пристегиваться, да мне пофиг я себе изза этого комплекса не делаю
Змінено Dis (00:35 13/06/2007)
YuriY | ;) ***
[Re: VitalyX] 13 июня 2007 в 06:44
Пристегиваюсь всегда, а после того, как чудеса автомобилестроения и ремни пару раз спасли жизнь, пристегиваю даже вещи в багажнике, не то, что пассажиров.
Claus | Супер писатель! ***
[Re: Поппель] 14 июня 2007 в 10:45
В ответ на:

Ну-ну . Как раз достаточно чо б лобовое разбить себе об голову. Или подушкой получить в торец, больно причем.
--------------------------------------------------------------------------------
Были бы подушки - пристёгивался бы.
--------------------------------------------------------------------------------
Чтобы разбить торец, достаточно столкновения на скорости 30км/ч, а то и меньше.

В передаче "Разрушители легенд" ведущие- Бивес и Бадхед сбрасывали манекен с пятого этажа - при ударе о землю манекен ломался нафик.
Скорость при ударе о землю если не изменяет память была чтото около - 42 км/ч...
Тело мягче манекена.
Считаю есть над чем задуматься.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Стрелок] 18 июня 2007 в 14:38
я не вынес зуммера и открутил его от кресла, полегчало
Autoua.netФорумAutoua форум

я не пристегиваюсь потому что (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4587