autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Контрастные эпизоды.

Ford-Noks | **
Контрастные эпизоды.
16 января 2003 в 21:20
Сегодня утром на подъёме с Майдана на Михайловскую еду, поток плотный (машин вчера и сегодня заметно побольшало). Тут справа пятёрка с "шашечками" лихо так обгоняет и всовывает нос. Я как-то мирно его впустил, а он совершенно неожиданно помигал аварийкой. Честно - не ожидал!

А вот вчера на том же месте Л1300 рыпался. Я его не впустил ещё перед светофором с Крещатика на Майдан и не потому что я такой вредный, просто для этого мне нужно было остановиться совсем. Так он после поворота на широком месте напрягся и таки обогнал, ещё и посигналил, я в ответ промолчать не смог. Но потом только стал на Михайловскую подниматься, метров через 30 свернул в подворотню, вот птичка-шустрик!

Такие два эпизода контрастных и на одном и том-же месте!

Knecht | Супер писатель! ***
Re: Контрастные эпизоды.
[Re: Ford-Noks] 16 января 2003 в 22:25
К сожалению, норму мы воспримаем как невероятное, и наоборот.
Стою позавчера третьим!!! на светофоре угол Толстого-Жилянской. Загорается желтый-ессно никто еще не стронулся. За мной копейка с шашечками, водила начинает давить на сигнал, а сам чуть лобовое стекло головой не выдавливает. Хотелось включить аварийку, или средний палец показать в окно, но так уже привык к таким wудакам, что даже лень было окно открывать.
Max Tramp | патриарх **
[Re: Knecht] 16 января 2003 в 23:20
Да у меня водила на работе на микроавтобусе, так этот деятель, хоть последним на светофоре стоять будет, но мигать светом начнет уже тогда, когда еще пешеходный световор мигать начнет
Ford-Noks | **
[Re: Max Tramp] 16 января 2003 в 23:25
Дайте я його хоч за горло подержу!! (с) За двома зайцями.
Autoua.netФорумAutoua форум

Контрастные эпизоды.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1788