В ответ на: Ширпотреб из-за океана тут становиться кул кар?
Ну не всё оттуда - ширпотреб А кроме того - да, в какой-то степени. Учитывая, к каким стандартам комфортности автомобилей нас приучали в советское время и пытаются приучать сейчас, - любой нормальный автомобиль уже лучше.
В ответ на: и уж пыж405 точно нельзя назвать чем-то выдающимся
Может, и не выдающимся, но уж по сравнению с "Ланосом"...
В ответ на: Не все б.у. машины такие, но почему-то привязываются тока к таким машинам, скорее всего из-за того что не успевают на них наездиться
Привязываются не в зависимости от этого, а от того, как автомобиль едет и какие эмоции вызывает. В том-то и дело, что ездящим на дешёвом ширпотребе этого не понять.
А может кто и мою бывшую видал - Рено21-универсал, в тюнинговом обвесе(если передний бампер еще не оторвали), с 2-мя литыми дисками , вся красненькая такая. Мне все говорят, что еще мотается по городу. Прочитал предыдущие посты, аж сердце защемило Хоть и не первая, но самая любимая
Перавая любоф - на то и первая, что бывает она только однажды.
ЫЫЫ. А Таврюша была просто легким флиртом?
Или напомнить надо не только про флирт с таврюшкой, но и про... секс с ней
З.І. А меня єто бапское нытье по красной авейке уже достало. Уж три месяца, как продана, а мои женщыны все садятся в бумер с траурным виражением летса.
З.І. А меня єто бапское нытье по красной авейке уже достало. Уж три месяца, как продана, а мои женщыны все садятся в бумер с траурным виражением летса.