+1. Точка на улице, которая ЗА рынком. Если едешь по Перова со стороны Дарницы, на светофоре за рынком уходишь налево, потом еще раз в ближайший поворот налево (сразу за рынком, после парковки). Нужная тебе точка - напротив офиса "Воли-Кабель". Примечательность точки - работают одни . Сам у них пару месяцв назад делал скол и трещину на лобовом - полнейший зачод!
В ответ на: +1 Был там буквально на днях. То же камнем по лобовому получил.
главное, что дают гарантию. Через 3 месяца как заделывал у них, трещинка начала расходится. видно, зима была и плюс горячий воздух на стекло. бесплатно заделали. главное, не затягивать, а то может пойти расслоение стекла и тогда уже трудно будет трещину удержать.
главное, что дают гарантию. Через 3 месяца как заделывал у них, трещинка начала расходится. видно, зима была и плюс горячий воздух на стекло. бесплатно заделали. главное, не затягивать, а то может пойти расслоение стекла и тогда уже трудно будет трещину удержать.
Прав на все 100%! Я приехал к ним со сколом от камня и жалким подобием трещины: в стороны от скола по пол-сантиметра трещинки были. Всего-навсего думалось! Светило солнышко, но было просто тепло, по ощущениям нифига оно не грело. Пока ехал на Перова, солнце светило в зад, приехал на точку, стал мородой к солнцу, трещина по вертикали выросла ТУПО НА ГЛАЗАХ до 22 см!
Не всегда они гарантию дают.. Мне так и сказали: "Сверлить не будем, гарантии дать не можем.." Спасибо, хоть предупредили
Незнаю де роблять по 20-30, але я робив пару місяців назад 2 невеличкі сколи (не більше 5 мм діаметром) на Дорогожицькій 10. Взяли 120 грн. Засверлили, залили полімером і висушили ультрафіолетом... Обслуговування не сподобалося, чекав майстра з пів години, коли прийшов час розраховуватися до домовленої ціни була накинута 10-ка і трохи незадоволення, коли я її платити відмовився, гарантію не дають, на питання про гарантію реагують ненормально... В цілому, результат непоганий, робили на мою думку якісно і поки все добре, хоча на візуальну видимість сколи ремонт майже не повпливав.
Мы ремонтируем. Остановить трещину 30 грн. заливка трещины 5 грн/см. Гарантию даем НО не всегда ибо трещины есть разные и в разных местах. На лобовом стекле есть зоны напряжения которые испытывают нагрузки и трещины в таких местах 50/50 не останавливаются.