когда кто-то курит справа или снизу вонь жуткая а на балконе дите днем спит что делать? у меня входная дверь неплотно прилегает чуток, это она тягу создает? хелп...
У меня тоже самое - нифига не сделаешь - диффузия называется... минимально вонять на балконе будет всёравно, даже если дверь на балкон закроешь плотно... другое дело шо вред минимален ибо процент того что попадает к тебе небольшой - и вопрос того что причиняет больше вреда, пахнущие сигареты или слабопахнущие другие прелести городской жизни, лично для меня открыт... ясно что лучше чтобы ваще не воняло - но шо ж поделаешь... морды бить бессмысленно, имхо даже не корректно - человек на своём балконе курит - его право - он же не к тебе в окно выдахает - а воздух блин общий...
как вариант собираюсь переехать за город, чего и всем желаю
В ответ на: Была такая же ситуация. Но только снизу не один сосед, а целый офис. Проблема рещилась после разговора с их директором. Человек оказался понимающим.
Попробуй поговорить с соседом...
ну дык я ж не скажу ему чтоб он на улицу ходил...где ж курить как ни у себя на балконе... сам раньше курил, знаю
плюс там несколько курильщиков, слева, внизу на втором, на первом...