В ответ на: Можно конечно Но будет меньше машина за те же деньги.
Тото и оно.
В ответ на: Нуу. Пока езда по принципу, больше скорость меньше ям, неприятностей не принесла. Но всего 22к пробегу. С моим стилем езды и местами где я езжу - это уже большой плюс подвески 307SW. Потому как морально я было готов что что нить да не выдержит.
Для новой машины данный принцип может и применим. Но вот вопрос, что будет после 50-70 тык после такой езды?
И, собственно, главный вопрос: во сколько обойдется "поменять рулевое, подогрев сидений и амортизатор" и т.п. но не по гарантии а за свои кровные..
Вот, например, слышал, что в 307 задняя ступица в зборе меняется и стоит данное удовольствие бешеных денег, и так во всем..
В ответ на: Тестю я например нашел 307 в трейд ине у Илты. С историей машины сервисной книжкой и т.д.
тут уж как повезет. кто любит лотерею, тот надеется на везенье. с одной стороны, если бы никто не рисковал, рынок подержаных машин бы умер. с другой - есть те, кому везет получить больше за меньшие деньги.
В ответ на: Можно конечно Но будет меньше машина за те же деньги.
Тото и оно.
В ответ на: Нуу. Пока езда по принципу, больше скорость меньше ям, неприятностей не принесла. Но всего 22к пробегу. С моим стилем езды и местами где я езжу - это уже большой плюс подвески 307SW. Потому как морально я было готов что что нить да не выдержит.
Для новой машины данный принцип может и применим. Но вот вопрос, что будет после 50-70 тык после такой езды?
И, собственно, главный вопрос: во сколько обойдется "поменять рулевое, подогрев сидений и амортизатор" и т.п. но не по гарантии а за свои кровные..
Вот, например, слышал, что в 307 задняя ступица в зборе меняется и стоит данное удовольствие бешеных денег, и так во всем..
Я ни разу не слышал что б ее меняли Как и рулевое. Точнее не так. 1 раз меняли рейку рулевую. Сильно извенялись и говорили что первый раз в СНГ. А когда не будет гарантии - поверь - запчасти не дороже остальных.
я владею 307SW уже два года. брал в 2005-м весной, машина была 2003 года. что можно сказать... у меня есть еще Е-39 БМВ, так вот на нее расходы больше примерно в 1,5 раза. 307 машина как машина - что-то конечно приходится делать. сказки о дороговизне запчастей - сказки. обычные для свежих иномарок цены. конечно если сравнивать с ВАЗ 2108 - то космически дорого все. если бы сейчас стал вопрос - покупать 307 или что-то другое за 15-18килоУЕ - то однозначно пыжо. к тому же машины для жены