autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Появилась мысль

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Появилась мысль
12 июня 2007 в 17:07
А почему автопроизводители не додумались к своим мануалам еще ДВД-диск или видеокассету в придачу давать? Расходы - минимальны, своей рекламы можно напихать, все хорошо видно, не то, что на рисунках, каждую кнопочку объяснить можно. Единственное "НО" - телевизор дома, а машина - на улице. Но можно ведь вечером под пиво посмотреть?

Что думаете?

Поспрошаю на других форумах.
Diamond_77 | молод душой и телом **
Re: Появилась мысль
[Re: AlexAudiCoupe] 12 июня 2007 в 17:11
ага - а к Майбахам, Поршам и Ягуарам - мальчика или девочку приставлять. Пока хозяева весь манаул не выучат
BIS | важничающий писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 12 июня 2007 в 17:12
Оно то классно, но когда читаешь мануал, хочется сразу попробовать поклацать, понажимать, проверить работу и т.д. А бежать вечером с после просмотра к машинке, особенно если она не под домом и сейчас не лето - как-то некомфортно
[Re: Diamond_77] 12 июня 2007 в 17:13
К водителю Роллс-Ройса раньше было 2 требования, насколько я помню - душ по утрам, и подача зонтика пассажирам. Все. Остальное - на станции.
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Идея супер (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 12 июня 2007 в 17:29
Просто ты себе не представляешь, какой гембель подготовить печатную инструкцию к производству. А насчет "видео" или компьютерной инструкции - это вообще капец как по времени, так и по деньгам. Вообще, про машину должен рассказывать продавец при отдаче, тогда никакая инструкция не нужна.
Lusha | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 12 июня 2007 в 17:31
В ответ на:

А почему автопроизводители не додумались к своим мануалам еще ДВД-диск или видеокассету в придачу давать?

+1
Master | важничающий писатель ****
[Re: AlexAudiCoupe] 12 июня 2007 в 17:31
Додумались и дают Тем более если в машине есть DVD

Только его при покупке надо отдельной опцией заказывать.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 12 июня 2007 в 18:27
В ответ на:

А почему автопроизводители не додумались к своим мануалам еще ДВД-диск или видеокассету в придачу давать? Расходы - минимальны, своей рекламы можно напихать, все хорошо видно, не то, что на рисунках, каждую кнопочку объяснить можно. Единственное "НО" - телевизор дома, а машина - на улице. Но можно ведь вечером под пиво посмотреть?

Что думаете?

Поспрошаю на других форумах.

Мне к 307SW дали CD. Токо предумпредили что б в машуну не засовывал - токо на компе.
_KD_ | V.I.P **
Мануал есть справочное пособие и глядит в него +
[Re: AlexAudiCoupe] 12 июня 2007 в 20:18
==== средний водятел только тогда, когда так разобраться не может.
Вот это и плохо
[Re: _KD_] 12 июня 2007 в 20:42
Я бы посмотрел, как "средний водятел " разобрался бы с моей Ауди, с функциями "комфорт", "проводи домой", с работой кнопок на ключах, хотя бы, без мануала
:-)
[Re: Master] 12 июня 2007 в 20:43
Таки есть? Мерседес, несомненно?
_KD_ | V.I.P **
Это нормально. ;) (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 12 июня 2007 в 21:00
В ответ на:

Я бы посмотрел, как "средний водятел " разобрался бы с моей Ауди, с функциями "комфорт", "проводи домой", с работой кнопок на ключах, хотя бы, без мануала
:-)

Самое смешное, что большинству средних водятлей на все эти навороченные фишечки начхать с прибором и они ими практически не пользуются.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: BIS] 12 июня 2007 в 21:46
В ответ на:

Оно то классно, но когда читаешь мануал, хочется сразу попробовать поклацать, понажимать, проверить работу и т.д. А бежать вечером с после просмотра к машинке, особенно если она не под домом и сейчас не лето - как-то некомфортно

У меня по этой причине два мануала. Один в машине, другой - дома. Спокойно почитал, изучил и гайда в двор гайки крутить. Если чего забыл пока добежал - есть мурзилка и машине.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: AlexAudiCoupe] 12 июня 2007 в 23:16
К Программному обеспечению наиболее вменяемыми являются именно видео-инсрукции, так называемые screen-cam проги их слепят, так вот при создании таких роликов возникает столько головняка:
1. Написать текст, расставить знаки интонации (ударения, паузы)
2. Пройтись с диктором текст, отчитать.
3. Пока диктор читает - согласно указанных пауз пытаться показывать работу с прогой(что б меньше потом гемора с монтажом).
4. Монтаж и редактирование косяков.
Это на вскидку - а теперь + в авто еще камера, свет ... и т.д.
Хотя по тех. обслуживанию такие ролики должны быть незаменимы. В том же ВАЗе сколько инструкций не прочитал - но пока в живую не увидел процесс выпресования нижней шаровой - ... словами не передать. Только видео ... а звук накладывать потом, а то нецензурно получается ...
Master | важничающий писатель ****
[Re: AlexAudiCoupe] 13 июня 2007 в 10:03
Прикріплені файли (8 завантажити)
В ответ на:

Таки есть? Мерседес, несомненно?

На счет Mercedes не знаю, у меня там толстая книжка, хотя это не показатель того, что нельзя заказать CD или DVD.

А вот в BMW опцией был DVD, там виртуальная модель автомобиля, можно полазить везде, посмотреть с увеличением и т.д., хотя я тоже особо не ковырялся честно говоря. Баловство все это. Если мне память не изменяет, у моего друга с Q7 тоже было нечто подобное (CD с мануалом).

В BMW вставляется в штатный DVD и смотрится на основном экране. Очень удобно, хотя мало полезно

На счет Mercedes не знаю, у меня там толстая книжка, хотя это не показатель того, что нельзя заказать CD или DVD. А вот в BMW опцией был DVD, там виртуальная модель автомобиля, можно полазить везде, посмотреть с увеличением и т
Autoua.netФорумAutoua форум

Появилась мысль

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2525