Стоит Ауди А6 старая на верхне валу так что задница на трамвайных путях! Когда я ехал стояло уже 5(!) трамваем! Вот и вопрос что делать с такими "№*;??%*%*№*((???
В Москве особенно в центре где с парковками полная 5-я точк......откручивают все нипеля и выкидывают (...Это еще по человечески....очень часто и ножиком пихают в бок колесиков...)..как только пепелац стоит на выезде из домов или мешает вызывающе... Если общественный транспорт при этом страдает...то пиплы и щетки отламывают и ключиком по бочине шкребут
Вчера у Макдональдса на Левобережной кино было. Там стоянка как вы знаете везде где всунулся. Улочка маленькая в сторону идет и заканчивается воротами какими-то. Места вобщем - 3 ширины Жигулей". Стоит Рено "Клио-Символ", из серии "вот тока муж подарил, обмыть приехали". Стоит ровно по серединке, косячком к бровке. Из ворот выезжает ЗИЛ с будкой, становится, и спокойно ждет. Ну меня это спокойствие настолько заинтересовало, что я даже пивка купил, попить, понаблюдать .... Минут через 15 выплывает 2 барышни с малым пацаном, и начинают выезжать. Водила на ЗИЛе невозмутимо, как удав сидит себе, наблюдает. Он ведь заранее так стал, что его бампер в 20 см от борта Рено находится. Девушки минут 10 выезжали .....
И главное все без единого слова, никакой ругани .... концерт одним словом .....
Ведь барышня не поняла, что сделала ошибку. Все, что пришло ей на ум - "вот это мудак на грузовике, чё он так стал"! Или еще проще - "блиииин, как трудно ездить задом".
Видишь, что человек делает неудобно для тебя - попроси его подвинуться. Ведь он не ты, о может не специально так сделать, а по незнанию.
Не по теме, а совсем по другому месту и больно! А может у чувака машина на столько сильно поломалась, что аварийка даже не работает, а колеса заклинило и нельзя машину оттолкать к тротуару? А может там вообще барышня парковалась?
Эту сцену надо было просто видеть. Смысла в ней искать незачем. Одного водилу ЗИЛа надо было видеть. Это ж типаж ВОДИЛЫ хоть карикатуры рисуй. Тот которому все по .....й. Времени вагон, спешить некуда, солдат спит - служба идёт ...... работа не волк и т.д. Барышня - тож типаж еще тот .... "где у этой штуки кнопка"
Плохо о женщинах думаешь. Все они понимают. И выводы... (+)
[Re: umka] 17 января 2003 в 19:36
... делают быстрее мужиков. Пример. В моем дворе, как-то само собой выработалось правило, машины ставить под углом к тротуару. Ну, естественно, находятсе те, кому все пох... Они машину ставят параллельно тротуару. Для женщины (одна попалась) хватило одного раза, когда она не смогла выехать. Вот так /--/ получилось. Два мужика, пол-года задницы своим Таврюхам заносили, пока до них дошло.