autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Доустановить "универсальный" круиз-контроль возможно? (+) (2/2)

Антокса | Чехов ***
Re: Кстати Кашка 1,6 Текна идет с круизом... (+)
[Re: aSa] 13 июня 2007 в 17:01
В ответ на:

а там двигло HR16DE как и на еНоте кмк такшо должен быть "заводской" кит я думаю

У кашкая мегановский движок 1.6 115 лы.сы., у нас 110. Тип другой.
aSa | V.I.P **
Электронный (+)
[Re: Антокса] 13 июня 2007 в 17:14
Дык на Waeco все есть! И каталожные номера есть: MS-800(230 евро)+MS-NI3(50 евро) и пульт MS-BE3/MS-BE4/MS-IR3 (40/50/90 евро) и мануал как ставить http://www.waeco.com/en/MagicSpeed_MS800_2007_EN.pdf

Аудиовокс вроде дешевле, но толковой инфы нету
Змінено aSa (17:15 13/06/2007)
Антокса | Чехов ***
Re: Электронный (+)
[Re: aSa] 13 июня 2007 в 17:17
На ком будем пробовать?

Предлагаю Сергея Ивановича в качестве жертвы эксперимента
Змінено Антокса (17:18 13/06/2007)
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Электронный (+)
[Re: Антокса] 13 июня 2007 в 17:25
В ответ на:

Предлагаю Сергея Ивановича в качестве жертвы эксперимента

Спасибо за оказанное доверие
Надеюсь с гарантии меня любимый салон не сымит
aSa | V.I.P **
Ну после той "страшной" сессии по дребодану приборки (+)
[Re: Сигналкин] 13 июня 2007 в 17:34
Кашкая кому ж как не тебе, "самой старшей из присутствующих здесь дамм", кошаководов вернее
ЗЫ: я б тоже наверное поучаствовал, тока надо его какнить прикрутить аккуратно шоб снять можно было если 3*тьфу вдруг за гарнтией надоть будет по электронике
aSa | V.I.P **
Re: Доустановить "универсальный" круиз-контроль возможно? (+
[Re: Akula] 13 июня 2007 в 17:36
MS-800(230 евро)+MS-FI2(50 евро) и пульт MS-BE3/MS-BE4/MS-IR3 (40/50/90 евро)
Цены примерные, без доставки я думаю.
Ну и +работа, у Еврокара може дешевле есть?
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: aSa] 13 июня 2007 в 18:58
Ну по ценам в принципе осилить можно....главное, что бы круиз не повлиял на и так не стабильную работу машины. Технически он вроде не был предусмотрен...
aSa | V.I.P **
[Re: Akula] 13 июня 2007 в 21:33
как раз технгически он предусмотрен Шкодой ибо сами "официалы" о возможности установки и говорят, мб есть заводской кит. А при электронной педали газа давит ее человек или компьютер посылает сигналы уже все равно. Единственно что для авто с АКП это штука чуток удобнее (ибо при подъеме в горку сама пердачку щелкнет и круиз останется) На мкп ежели горрка будет крутая достатно (потеря скорости более чем на 25%) и на 5й авто не вползет, круиз отрубится.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Доустановить "универсальный" круиз-контроль возможно? (+)
[Re: aSa] 13 июня 2007 в 21:56
Дето в марте помогали одному автоуашнику в данном вопросе, т.е. в установке. Правда, у него было Авео или Лачетти, т.е. круиз был с моторчеком. Но суть не в этом, а втом, что круиз этот был для конкретной машины; значит, человек сам эту фирму (производителя) нашел, сам заказал, сам получил, и ценник был, насколько помню, шара плиз: чето 100 баксов, или 150, ну убейте не вспомню. Для электронной педали, без моторчека, 100пудово должно быть дешевле или хоть не дороже.
Сдать этого человека я не могу, пардон, у меня за месяц норма сообщений в личке выбирается, приходиццо все удалять; а вспомнить я уже не так молод как был раньше. Зато аз есмь мудр немерено , а поэтому посоветую тута по доске "Тюнинг" пройтись, или по Авео-или Лачетти-клубу, за февраль-опрель, дето был атчот, 100пудово.
(вдруг комуто эта скудная инфа всё-таки поможет, завозити тада пыво а лучче каньяг)
Пасиба за внимание
Mr Twister | важничающий писатель ****
[Re: Hammer] 14 июня 2007 в 10:05
В ответ на:

Дето в марте помогали одному автоуашнику в данном вопросе, т.е. в установке. Правда, у него было Авео или Лачетти, т.е. круиз был с моторчеком. Но суть не в этом, а втом, что круиз этот был для конкретной машины; значит, человек сам эту фирму (производителя) нашел, сам заказал, сам получил, и ценник был, насколько помню, шара плиз: чето 100 баксов, или 150, ну убейте не вспомню. Для электронной педали, без моторчека, 100пудово должно быть дешевле или хоть не дороже.
Сдать этого человека я не могу, пардон, у меня за месяц норма сообщений в личке выбирается, приходиццо все удалять; а вспомнить я уже не так молод как был раньше. Зато аз есмь мудр немерено , а поэтому посоветую тута по доске "Тюнинг" пройтись, или по Авео-или Лачетти-клубу, за февраль-опрель, дето был атчот, 100пудово.
(вдруг комуто эта скудная инфа всё-таки поможет, завозити тада пыво а лучче каньяг)
Пасиба за внимание

вот ветка по установке
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=2004
Змінено Mr Twister (10:15 14/06/2007)
[Re: Mr Twister] 14 июня 2007 в 10:15
коряво как то вставилось -(
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: aSa] 14 июня 2007 в 11:37
Я АКП не признаю ваще и ежу на механике
Да..надо наверно на круиз раскошеливаться...в городе он если чесно не к чему ваще...а вот если ездить..полезная штука
Nikitych | Достоевский **
Re: Как раз на Фабию проскакивало что есть (+)
[Re: -=FaraoN=-] 14 июня 2007 в 14:29
В ответ на:

Только мне не понятно, какая разница для машины, я педалью поддерживаю постоянную скорость или данный девайс ее поддерживается (по сути все равно на комп машины идет сигнал один - либо от датчика педали, либо от куриз-контроля).

машине то всеравно, а тебе - нет!
Грек | СуперСтар ***
+1
[Re: Iurii] 14 июня 2007 в 15:29
Именно так. Я на Вектру круиз ставил. Впиндюрили ручку с управлением круизом и в борткомпе поставили метку, что он (круиз) есть. И усе. Цена вопроса 100 уе на фирменной СТО.
Re: +1
[Re: Грек] 14 июня 2007 в 16:26
В ответ на:

Именно так. Я на Вектру круиз ставил. Впиндюрили ручку с управлением круизом и в борткомпе поставили метку, что он (круиз) есть. И усе. Цена вопроса 100 уе на фирменной СТО.

а по подробней можно?
Optic | энтузиаст **
Я себе установил (+)
[Re: aSa] 14 июня 2007 в 20:50
Тут написано, как это было...
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=923&hl=круиз
и подробная инструкция
http://megane-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=255&view=findpost&p=2436

Ноут и Меган2 в некоторой степени родственники, поэтому может стоит порыться в этом направлении
Autoua.netФорумAutoua форум

Доустановить "универсальный" круиз-контроль возможно? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8398