autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Задняя балка на VW B3

!!!MANOWAR!!! | патриарх ****
Задняя балка на VW B3
13 июня 2007 в 08:58
А не подскажите, есть ли какой-то способ проверить б/у заднюю балку на предмет искривлённости перед установкой - на СТО говорят только поставить и делать развал...получается если с ней что-то не так попадаешь на работы по замене :-(
Sasa4uk | энтузиаст
Re: Задняя балка на VW B3
[Re: !!!MANOWAR!!!] 13 июня 2007 в 10:19
Мне когда дали балку - я туда сразу поставил колеса и увидел глазом что криво. А вобще-то Диагност должен знать - он у нас спец по этому.
Диагност | старожил ****
[Re: !!!MANOWAR!!!] 13 июня 2007 в 21:00
Можно проверить. Но для этого нужно поставить ступицы, прикрутить колёса и далее, как в старину делали схождение.
На уровне осей сзади между выступающими частями резины (между боковинами) меряется расстояние и ставится две метки мелом или ручкой. Прокатывают колёса так, чтобы метки оказались точно на уровне осей спереди (т.е. на 180*) и меряем ещё раз.
Разница между передом и задом не должна превышать 2 мм. Причём спереди должно быть меньше или равно заднему размеру. Если непонятно объяснил то звоните 360 09 28. Андрей.
Valton | СуперСтар **
[Re: Диагност] 14 июня 2007 в 00:10
я когда на разборке продавал балку с Гольфа2 или Пассата Б2, то мерял у голой балки рулеткой растояние между углами, где ступицы крепятца... должно получится два одинаковых числа из 4замеров, если нет, то балка кривая....
!!!MANOWAR!!! | патриарх ****
[Re: Valton] 15 июня 2007 в 12:38
Всем спасибо...
Балка оказалась нормальной, уже все установили...
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Задняя балка на VW B3

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2136