В ответ на: дело в том что там они почему то постоянно мне отказывают хотя станки стоят, а они говорят что типо поломаные и только для своих клиентов сцуки ...
Когда был молодым, зеленым, работал в Декор-Сервисе. Был такой девайс, как оверлок. Маленький коврик 2х3 м. оверлочить - это был такой секс. Не говоря уже о больших размерах...
Потом у нас сломался этот девайс и настало счастье. А потом через месяц я ушел и настало еще большее счастье
В ответ на: дело в том что там они почему то постоянно мне отказывают хотя станки стоят, а они говорят что типо поломаные и только для своих клиентов сцуки ...
Когда был молодым, зеленым, работал в Декор-Сервисе. Был такой девайс, как оверлок. Маленький коврик 2х3 м. оверлочить - это был такой секс. Не говоря уже о больших размерах... Потом у нас сломался этот девайс и настало счастье. А потом через месяц я ушел и настало еще большее счастье
Геморно это было. Проще было установить на стенд 150 кг. рулон линолеума, чем сделать пару метров оверлока.
Может при нормальном девайсе процедура не очень сложна, но на нашем пройти по кругу, вернее прямоугольнику, 6 метров занимало минут 30-40. Постоянно рвалась нитка и приходилось ее заново продевать (а в оверлоке этот процесс очень геморный). Правда у нас был ручной - раскладываешь на полу материал и ползаешь вокруг него с оверлоком. Вроде как на стационарных проще.