autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Пузатый | Достоевский **
Re: Еду в Россию
[Re: Firebird] 25 июня 2007 в 14:21
В ответ на:

Я вот собрался в Нижний Новгород ехать на днях... Как вообще там обстоят вопросы с СО и прямотоком?

Тема с СО закончилась уже как лет 10 назад.

В ответ на:

Не понятно почему нельзя ехать с включенными фарами...

Что значит - нельзя? ПДД предписывают ездить с включенным влижним светом. Как минимум, вне населенных пунктов.
KondratSV | подмастерье *****
[Re: KVJ] 26 июня 2007 в 15:23
В ответ на:

Я в Ростов полюбому заезжаю к деду в гости. Меня вот до Ростова интересует. Я ехал два года назад Киев-Борсиполь-(мимо Черкасс по левому берегу)-Кременчуг-Днепропетровск-Донетск-Макеека-Успенка(погранпереход)-Ростов. Может есть чего покороче, ато все города насквозь проезжал , замучался. Хорошо хоть GPS был иначе бы вообще труба.

Я в Ростов езжу Киев-Борисполь-Решетиловка-Кобеляки-Днепропетровск и далее по тексту. Днепропетровск при этом только краем касается, Донецк объезжается по окружной мимо аэропорта, Макеевка таки да, через центр, но что там той Макеевки?
Зато все это с лихвой окупается таможней в Успенке. Максимум я там куковал минут 40. На других бывало и по полдня (Новоазовск например вообще торба). И еще по российской стороне по этому маршруту ехать хорошо, мало постов и они толерантные. Через тот же Новоазовск сразу после границы стоит пост ГАИ вообще уродский, тормозят всех с украинскими номерами и парят мозги часами, разводят на бабки на чем свет стоит (типа анальгин в аптечке просроченный и все такое...). В среднем по этому маршруту полное время пути Киев-Ростов получалось часов 12-13. Одна остановка в пирожковой в Красноармейске, и само собой на таможне.
Vlad_UA | важничающий писатель **
[Re: KondratSV] 26 июня 2007 в 16:55
В ответ на:

Зато все это с лихвой окупается таможней в Успенке.

В том направлении тоже езжу только через неё. и к ней и от ней трассы неплохие и незагруженные
Vlad_UA | важничающий писатель **
[Re: KVJ] 26 июня 2007 в 17:04
В ответ на:

Лучше таки не нарыватся. В России до сих пор можно инспекторам отвинчивать номера, забирать техпаспорта и права, ставить на штрафплощадку. А как мне один ГАИ-шник ихний сказал "права будуте у себя на Украине качать, тут вам не здесь". Так что ... черевато череватостями.

Естественно, что лучше не нарываться. Кто спорит. Но еще лучше ознакомиться с правилами и штрафами, чтобы не предлагали лишение прав за превышение на 40 кмч или за проезд на красный
Права качать не надо, главное спокойствие. Езжу минимум раз в год в Россию, по 4-5 областям. Из постоянных разводов только один (в основном в Саратовской обл.), строго так, - что вчера пили. Ответ всегда- ничего. Почти всегда разговор укладывается по-времени, в 5 минут, даже с дыханием в приборчик, который хоть и несертифицированный, но лампочками моргает и свистит. Пару раз дискуссии затягивались до 10-15 минут. На медкомиссия ни разу не возили.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7805