autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Интересно, как он переезжал дорогу?

vvlaw | Адвокат дьявола **
13 июня 2007 в 19:58
Грузовик толкал инвалида в коляске по шоссе 6,5 км
Интересно, каким образом могли совпасть углы движения коляски и грузовика, чтобы водитель вообще не заметил коляску? Для этого ведь, наверное, инвалид должен был пересекать дорогу под углом, потому что едва ли грузовик прямо перпендикулярно проезжей части выезжал с заправки, выезды обычно под углом сделаны...
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: Интересно, как он переезжал дорогу?
[Re: vvlaw] 13 июня 2007 в 22:06
бедняга. а как это каляска под калеса не ушла? да и на такой скорости не развалилась. вот что значит качество
Belka | Достоевский **
[Re: Alexandr] 14 июня 2007 в 09:52
В ответ на:

бедняга. а как это каляска под калеса не ушла? да и на такой скорости не развалилась. вот что значит качество

если бы его толкал камаз, то толкал бы в голову бедняге, а у америкос расчитан на езду по автобанам, у него низко распложен бампер. Поэтому под колеса и не ушла. А вот каляске зачет! на таких скоростях не развалиться - респект производителю. Наша каляска сложилаьс бы при соприкосновении наверно.

А по поводу паралельности - я думаю чел начал "убегать" от грузовика, когда последний начал движение, но не успел... Хорошо что все живы и здровы...
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Belka] 14 июня 2007 в 11:06
а мне вот интересно:
1) с какого разу у нас бы смогли дозвонится по 02 свидетели?
2) что бы им ответили по телефону 02 у нас после такого сообщения (и дослушали ли бы вообще)?
Илья! | IesuiT **
[Re: -=FaraoN=-] 14 июня 2007 в 11:09
В ответ на:

а мне вот интересно:
2) что бы им ответили по телефону 02 у нас после такого сообщения (и дослушали ли бы вообще)?

у нас бы труп из под камаза вытаскивали 100%
Legion | V.I.P **
[Re: -=FaraoN=-] 14 июня 2007 в 11:13
В ответ на:

а мне вот интересно:

У нас бы справились без ментов при первом же обгоне затормозили б грузовика и набили морду водителю.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Legion] 14 июня 2007 в 11:15
В ответ на:

В ответ на:

а мне вот интересно:

У нас бы справились без ментов при первом же обгоне затормозили б грузовика и набили морду водителю.

точно.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Belka] 14 июня 2007 в 11:47
На самом деле Freightliner изображенный на фото на колесах 20,5" отлично бегает и по нашим дорогам, с проходимостью проблем у него нет, и сидит он хоть и пониже чем наша строительная техника но всеже не сильно низко. Просто инвалиду повезло что ручки коляски застряли в решетке радиатора, хотя не знаю можно-ли уоптребять тут термин повезло вообще шок оставит свои следы на всю жизнь...
Legion | V.I.P **
[Re: Andrew82] 14 июня 2007 в 12:07
В ответ на:

... вообще шок оставит свои следы на всю жизнь...

И на штанах тоже
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1010