autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Я люблю машину и я люблю на ней ездить! (6/6)

spd | IesuiT **
Re: Я люблю машину и я люблю на ней ездить!
[Re: vvlaw] 16 июня 2007 в 21:58
В ответ на:

Єто кто заигрівает?
Кто бы что ни говорил о размере штрафов и прочем, это не городскими властями определяется.

Ну так ВРУ, Кабмин, МВД и прочие ответственные за этот вопрос быдлократы более высокого уровня
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: RE: Предлагаю пари.
[Re: Drunkard] 17 июня 2007 в 12:23
В ответ на:

Ну в таком случае существует вероятность того, что судебное заседение придется отменять не из-за плохой погоды, а из-за ДТП.

Парадокс нашей работы в том, что ДТП подтверждается документом (справкой ГАИ), и в случае демонстрации таковой причина будет считаться уважительной

В ответ на:

Я МОГУ ездить на всем, что движется, и таки тоже люблю это делать. Просто не всегда считаю это целесообразным.
Ну какой смысл выезжать за пивом, если на улице снег, град, гололед и извержение вулкана?

Вопрос в том, насколько часто мы ездим за пивом? В большинстве случаев это или работа (которая от погоды зависеть не должна), или отпуск (который отменять из-за погоды в один конкретный день нецелесообразно).
[Re: Drunkard] 17 июня 2007 в 12:23
В ответ на:

В ответ на:

А что, вероятность ДТП не существует (и достаточно высокая) постоянно?

Существует, но она постоянно меняется в зависимости от миллиона самых разных факторов.

Так тогда какой вывод? Если существует постоянно - вообще не ездить?
[Re: spd] 17 июня 2007 в 12:26
В ответ на:

В ответ на:

Єто кто заигрівает?
Кто бы что ни говорил о размере штрафов и прочем, это не городскими властями определяется.

Ну так ВРУ, Кабмин, МВД и прочие ответственные за этот вопрос быдлократы более высокого уровня

Тем не менее, ЛП, эвакуаторы, ликвидация стоянок и прочине непосредственно направленные против автомобилистов меры - это именно действия городских властей.
Autoua.netФорумAutoua форум

Я люблю машину и я люблю на ней ездить! (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 163 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6148