В ответ на: Его водитель попытался проехать через закрытый железнодорожный переезд, однако автомобиль остановился и столкнулся с пассажирским поездом
В ответ на: В ГАИ предположили, что Михаил Таранов очень торопился, поскольку, не простояв и минуты, Nissan объехал стоявший перед ним грузовик МАЗ, затем шлагбаум и выехал на колею.
Оказалось, что поезду глубоко пофигу какая у кого должность
Re: ПДД придумали не только для "простых смертных"
[Re: Zibar] 14 июня 2007 в 10:23
В ответ на: В тему о том, как чиновники соблюдают ПДД. Иногда смотришь, и удивляешься, люди реально думают, что если у них есть должность и власть, то на ПДД можно забить... Начальник СБУ в Николаевской области погиб на ЖД переезде
В ответ на: Его водитель попытался проехать через закрытый железнодорожный переезд, однако автомобиль остановился и столкнулся с пассажирским поездом
В ответ на: В ГАИ предположили, что Михаил Таранов очень торопился, поскольку, не простояв и минуты, Nissan объехал стоявший перед ним грузовик МАЗ, затем шлагбаум и выехал на колею.
Оказалось, что поезду глубоко пофигу какая у кого должность
[Re: -=VT=-] 14 июня 2007 в 10:51
Анекдот в тему: Вчера сержантом Ивановым был задержан автомобиль, за рулем которого в нетрезвом состоянии находился большой начальник ГАИ города. К большому сожалению, с места преступления сержанту Иванову удалось скрыться.
[Re: Alexandra] 14 июня 2007 в 14:53
Вы меня не поняли. В Вишнёвом есть два кардинальных отличия от Боярки: а) переезд может быть лёхко закрыт на два часа и поскольку утерпеть такого наш чел без посторонней помощи не сможет б) кроме шлагбаума там есть ещё и ворота с двух сторон , которые тётенька ручками открывает и закрывает. Замок там очень даже вероятен, закрывать есть что
[Re: ГыГы] 15 июня 2007 в 21:08
Сегодня ехал через переезд. 20 мин подождал пока проедет поезд, потом минуты на 2 октрыли, пока доехал начал мигать красный и закрываться. 3 машины передо мной проскочили, потом сзади скорая помощь не выдержала и проскочила (без мигалок), а мне еще посигналил следующий за ней типа че тупишь еще ж не успели закрытся шлагбаумы. пс-а шлагбаумы по 2 с каждой стороны. вначале 2 закрываются а потом еще 2 и тогда уже не проедешь.