Очень нужен совет по ситуации!
Три года назад продал свой ВАЗ 2108 по генеральной дов. какому то мужику(в Чапаевке перекупщики), когда у нотариуса были, то он божился, что эту машину уже через две недели переоформят. Действительно, через две недели она уже стояла на базаре, намарафеченная, с полосками по бортам. Ну, думаю, продадут! Потом видел ее года два назад на Подоле, мимо проезжала, номера были прежние, я конечно удивился!
Вчера звонит барышня и говорит,что наша машина стоит у них во дворе уже два месяца и у нее срабатывает сигнализация, которая мешает жильцам. На нас она вышла по номеру машины из базы ГАИ.
Генеральная доверенность, которую мы давали, заканчивается в декабре 2002г., то есть уже закончилась.
Что делать в данной ситуации незнаем, может на этой машине преступление висит и т.д.
Я не думаю, что здравый человек тупо выбросит машину если у нее чистое прошлое, а мне потом отвечать? По крайней мере, если она полностью убитая, он бы ее на разборку сдал!
Жду советов по сложившейся ситуации, хочется закрыть этот вопрос, всю ночь не спал, прорабатывал последствия, ведь, что бы не случилось, хозяина находят первым!