я может чего то не понимаю, но намарафеченный хлам за такие деньги отказать сразу Я не настолько богат что бы покупать такое глобальное б/у,что бы потом по разборкам лазить.И тем более за такие деньги.
Для данной модели это не "глобально", они реально выдерживают миллионные пробеги (знаю прецеденты). Машина там не "намарафеченная", а подготовленная, насколько я понимаю. И цену там снизили, см. ниже по ветке. А превозносить новое только потому, что оно новое, даже если оно совковое или китайское... Ну не знаю, сдаётся мне, что качество будет в любом случае хуже б/у "Тойоты" аналогичного класса и назначения!
В ответ на: Видел я на дорогах L200 с кунгом: прикольно смотриться - такой же обтекаемой формы, как и сам пикап, с окошками. Можно купить просто запирающуюся крышку кузова вместо кунга - но практичности тогда будет намного меньше, а по деньгам эти допы примерно одинаковы.
По L200 - хорошая машинка. Немного козлит. Кузов на самом деле не удобный. Длинномеры на нем возить невозможно. А если берется ради рамы и привода, то самое оно. Дешевый потому, что его расстамаживают как грузовик.
Как раз сегодня видел на дороге новый L200, по меньшей мере, от дизайна впечатление странное, если бы не эмблемы - принял бы за корейское Особенно по светотехнике... Надпись была, видимо, родная, Sardar Аuto, кажется, первое слово - то ли тюркское, то ли персидское, отсюда сомнения по поводу места сборки
L200 узенький какой-то. Хотя китайцы тоже очень узкие. Патриот при неплохих габаритах показал очень тесное водительское место. Offtop: читал где-то, что на базе Патриота планируется пикап, но точных данных по ценам и срокам нет - где-то со следующего года должны быть.