autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Акустика в Cerato?

Mogaba | V.I.P **
Акустика в Cerato?
14 июня 2007 в 13:11
В этом деле абсолютный чайник но музыку люблю слушать качественную, посоветуйте акустику в Cerato с бюджетом 200-250 $???!!!
Scrip | V.I.P *
Re: Акустика в Cerato?
[Re: Mogaba] 14 июня 2007 в 14:11
В ответ на:

В этом деле абсолютный чайник но музыку люблю слушать качественную, посоветуйте акустику в Cerato с бюджетом 200-250 $???!!!

Качественная??? Так этих денег хватит только на шумку и провода...
Mogaba | V.I.P **
[Re: Scrip] 14 июня 2007 в 14:52
В ответ на:

В ответ на:

Качественная??? Так этих денег хватит только на шумку и провода...

Я спрашивал про шумку и провода ? Шумку и провода будут само собой! Итнересует акустика
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Mogaba] 14 июня 2007 в 16:08
Так сфоткал бы двери кики и торпедо, а так же штатные места. Куда ставить будешь уже решил ?
Усь будет ? Саб будет ?
Mogaba | V.I.P **
[Re: KVJ] 14 июня 2007 в 16:15
В ответ на:

Так сфоткал бы двери кики и торпедо, а так же штатные места. Куда ставить будешь уже решил ?
Усь будет ? Саб будет ?

Хочу ставить в штатные места. Саба не будет однозначно, уселитель будет но позже.

Змінено Mogaba (16:35 14/06/2007)
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Mogaba] 14 июня 2007 в 17:13
В ответ на:

Хочу ставить в штатные места. Саба не будет однозначно, уселитель будет но позже.

По рисунку непонятно сколько там диаметр штатников. Но под твои требования полюбому Морель Дотех, они есть и 13 см и 16 см, правда чуток вылазят за бюджет но не критично. Если без саба, то надо пихать 16-ки полюбому хоть умри.
Очень серьезно прийдется вибрить дверь (и все равно она будет дребезжать), скорее всего делать новые проставочные кольца из фанеры. Одним словом прямая дорога тебе к модератору этой доски.
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
[Re: KVJ] 14 июня 2007 в 18:07
В ответ на:

По рисунку непонятно сколько там диаметр штатников. Но под твои требования полюбому Морель Дотех, они есть и 13 см и 16 см, правда чуток вылазят за бюджет но не критично. Если без саба, то надо пихать 16-ки полюбому хоть умри.
Очень серьезно прийдется вибрить дверь (и все равно она будет дребезжать), скорее всего делать новые проставочные кольца из фанеры. Одним словом прямая дорога тебе к модератору этой доски.

В Гонконг?! Не уверен, что морели тут намного дешевле, чем в Украине .

А вот к товарищу Хаммеру (который обленился и отказался от модерирования этой доски, оставив меня, бедного, в одиночестве ) заехать бы не мешало .
Mogaba | V.I.P **
[Re: Nick_Nissan] 14 июня 2007 в 18:13
Так мне в Киев не с руки ехать
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Mogaba] 14 июня 2007 в 18:19
В ответ на:

Так мне в Киев не с руки ехать

Ой, сорри не заметил.
Тогда исчи у себя установщиков, ну или сам сделай, подскажем как и чего по фоткам.
Динамики есть тут. Вроде Автолюксом они высылают.
Mogaba | V.I.P **
[Re: KVJ] 14 июня 2007 в 18:27
Не могу на сайт Хамер центра зайти Касперский не пускает
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Да нечево туда лазить :))
[Re: Mogaba] 14 июня 2007 в 20:26
Эт на фостинге какомто нашем вирусы, или как там ево, чёрта
Я ниобленился, а просто када я был модератором, то приходило куча мусора в личку, а как выяснилось, это неотделимо одно от другого. Вот и пришлось попросиццо в рядовые.
Jedy , Дотехи-то щас называются Ovation, и ценнег больше 300 аднака.

А дверки на самом деле простые, 16 см, закатать безусловно нужно - и не будет оно "всёравно дребежжать", с какой бы радости.

А в Днепре есть ДКС, Маскарт, СМ-студия (или как-то так), по местной рекламе наверняка найдется , да и помогут в лучшем виде.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Hammer] 14 июня 2007 в 21:30
В ответ на:

Jedy , Дотехи-то щас называются Ovation, и ценнег больше 300 аднака.

Где 250, там и 300, я э написал что в бюджет не лезут но некритично. Тем более будет усь в планах. Надо хорошие дины. Если Оватион дорого, то еще бы еще порекомедовал Polk Audio DB, правда где купить не подскажу.

В ответ на:

и не будет оно "всёравно дребежжать", с какой бы радости

В хорошие дины дунуть хорошим усем в полную полосу до 40 Гц - любая дверь "задребезжит".
Но то такое, неизбежное

В ответ на:

Эт на фостинге какомто нашем вирусы, или как там ево, чёрта

Я ссылку давал на Автозвук.киев.уа. наверное имелся тот сайт. У меня вроде не ругается - нормально.
Mogaba | V.I.P **
[Re: KVJ] 15 июня 2007 в 09:54
Я правильно понял алгоритм действия: ставлю в в двери дотехи, делаю обесшумку дверей, ставлю усилитель на дотехи, а зад оставляю за головой?
Змінено Mogaba (09:54 15/06/2007)
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Mogaba] 15 июня 2007 в 17:23
В ответ на:

Я правильно понял алгоритм действия: ставлю в в двери дотехи, делаю обесшумку дверей, ставлю усилитель на дотехи, а зад оставляю за головой?

Правильно понял. Когда слушаешь музыку для себя - зад фейдером на магнитолле вообще отрубаешь, он не нужен.
Когда музыка нужна задним пассажирам (хотя им обычно фронта достаточно с головой), можно фейдером им чуть дать назад звука, но то редко. В общем за тыл не беспокойся, фронт в состоянии озвучить все.
Mogaba | V.I.P **
[Re: KVJ] 15 июня 2007 в 18:10
А шо такое "фейдер"?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Mogaba] 15 июня 2007 в 22:59
В ответ на:

А шо такое "фейдер"?

Регулировка громкости между перезними и задними колонками.

Регулировка громкости между правыми и левыми - баланс (Balance)
Между задними и передними - фейдер (Fader)

Обе реглировки есть в меню любой магнитоллы
Autoua.netФорумТюнінг

Акустика в Cerato?

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2247