autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Санкция | презумпция правосудия *
СК "Стринкор" +
14 июня 2007 в 14:36
Понравилось: отношение к клиенту, оперативность в работе, наличие партнёра - СТО (по ремонту - никаких замечаний - нужно было рихтовать и красить крыло (ситуация, которая этому предшествовала - тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1499811&page=0&fpart=2&vc=1), отсутствие геморра в собирании и оформлении бумаг (расширенную справку ГАИ - они получили по своему запросу).
И ещё - мою машинку забрали в ремонт с дачи (Русановские сады) работники СТО, туда же её и пригнали после ремонта.
Для сравнения: в прошлом году меня "догнал" Жигуль (была застрахована в ИНПРО). Вопрос ремонта - замена бампера (он треснул, поэтому сказали - замена).
Тягомотина с бумажками, практически ежедневные (как минимум) телефонные "пинки" страховой по выплате, головной офис компании - в Днепропетровске, поэтому время выплаты более 3-х мес. Станция ремонта - НИКО При наличии полной оплаты, мне меняли бампер 2 недели (при чём до этого прошлел месяц - пока его получили на склад)
Вывод: 1)СК "Стринкор" -
2) На НИКО я больше не ездец.

Так что - спасибо Стринкору, я - ОЧЕНЬ довольна.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: СК "Стринкор" +
[Re: Санкция] 14 июня 2007 в 14:41
какой процент сраховки КАСКО?
[Re: -=FaraoN=-] 14 июня 2007 в 14:54
5,9 %
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Санкция] 16 июня 2007 в 00:04
В ответ на:

И ещё - мою машинку забрали в ремонт с дачи (Русановские сады) работники СТО, туда же её и пригнали после ремонта.

Не страшно? Если они попадут в ДТП по дороге - страховая ведь не выплатит ничего на том основании, что управляло лицо, не внесённое в полис. Да и вообще... Я бы незнакомому человеку руль не дал. Тем более ещё и без доверенности
[Re: vvlaw] 16 июня 2007 в 10:23
Мы подписывали акты приёма-передачи - там было всё оговорено (акт - трёхсторонний: я+СК+СТО).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Санкция] 17 июня 2007 в 01:29
Акт на даче подписывали? Это немного легче, но если их ГАИшники тормознут за езду без документов - кто со штрафплощадки будет машину вызволять...?
[Re: vvlaw] 17 июня 2007 в 10:37
В ответ на:

Акт на даче подписывали? Это немного легче, но если их ГАИшники тормознут за езду без документов - кто со штрафплощадки будет машину вызволять...?

Да, на даче.
Значит слово, вошебное, знают, раз постувают именно так)))
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2158