autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вы не поверите, но это новая модель «Запорожца». ФОТО (4/4)

-=VT=- | опытный писатель **
Re: а мне деффчёнка понравилась на стенде
[Re: Tolsty] 18 июня 2007 в 10:14
В ответ на:

Сдаюсь Чем, собственно, меня прельщает сабж. Ну, скажем так, есть много аналогий. Был когда-то хороший такой хетч Мицубици кольт, помните? И что сейчас из него сделали в новом сараеподобном кузове? Не, я понимаю прогресс и все такое... Но мне было достаточно посидеть в старом и в новом кольте, чтобы прийти к мысли: новый кольт - Мож я того, консерватор?

Консерватизм проходит как показывает практика
Я вот тоже был консерватором - "только седан".
А вот как увидел Note подумал - нафиг мне седан, если эта машинка внутри большая, тучу всего влазит, смотрится хорошо и т.д. )
И недаром в Европе покупают такого типа авто. Зато в третьих странах тучи мелких авто в кузове седан - типа солиднее (сам видел - Опель Корса, WV Поло, Форд Фиеста - и все они в кузове седан - смотрится забавно).

А Ланосы честно говоря надоели - прогресса никакого.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Вы не поверите, но это новая модель «Запорожца». ФОТО
[Re: AlexAudiCoupe] 18 июня 2007 в 10:20
В ответ на:

"поставить на конвейер модернизированный «Ланос» мы сможем года через три – к 2010-2011 годам."

Завтра это прочитают китайцы и их хохот вызовет цунами :-)

Через 4 года тут будут только китайческие автомобили! :-) По крайней мере, в этом сегменте.

100% что там модернизировать 3-4 года????!!!!! Или там будет гибридный двигатель и отделка в салоне как в майбахте?
Я дурею от ЗАЗа..или они знают, что им преференции до 2010 года оставят?
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: Мантисса] 18 июня 2007 в 11:13
В Ланос помеСщаюсь леХко, а вот в Ламборджини Дьяболо пришлось в трое сложиться, чтоб влезть Да и не такой я большой на самом деле, всего 188см при 112 кг
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: Lusha] 18 июня 2007 в 11:28
Прикріплені файли (19 завантажити)
В ответ на:

На цепи? Лает?

Не знаю не пробовал
Но вот такую, именно жАну, точно не хотел бы иметь

Не знаю не пробовал Но вот такую, именно жАну, точно не хотел бы иметь
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Вы не поверите, но это новая модель «Запорожца». ФОТО
[Re: -=VT=-] 19 июня 2007 в 00:47
В ответ на:

Нет, ну не совсем не было хорошим, было скажем так - средним.

Как минимум не лучшим.

В ответ на:

Я вот к примеру Ланосы на дорогах не раз и не два в США видел.

А мой нью-йоркский родственник, попав в Киев, спрашивал, что это за машина. И очень удивился, когда я сказал, что она у них тоже продавалась или продаётся...
[Re: -=VT=-] 19 июня 2007 в 00:50
В ответ на:

Зато в третьих странах тучи мелких авто в кузове седан - типа солиднее (сам видел - Опель Корса, WV Поло, Форд Фиеста - и все они в кузове седан - смотрится забавно).

Так нафиг в принципе покупать мелкие авто? Меня они не устраивают в принципе независимо от типа кузова. Хотя для легковой предпочитаю отдельній багажник...
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Tolsty] 19 июня 2007 в 05:02
В ответ на:

Ну и сугубо личное, я знаю что vvlaw страх как не любит маленьких машинок. Но в то же время мне не нравятся большие машины, так мож все-таки найдем компромис на базе ланососторта, пусть живет на оговоренных условиях, а?

За цену ланосонедоспорта в Германии б.у. можно взять реальный спорт... или хотя б 3-ку БМВ в шикарном состоянии лет эдак 4-5... для любителей еще меньших машинок - 3-ку компакт
Влад прав.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 19 июня 2007 в 08:35
В ответ на:

Так нафиг в принципе покупать мелкие авто? Меня они не устраивают в принципе независимо от типа кузова. Хотя для легковой предпочитаю отдельній багажник...

А что делать тем, у кого нет комплексов, требующих перевозки в большом диване???
Змінено Traveler (08:45 19/06/2007)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: jia] 19 июня 2007 в 08:45
В ответ на:

За цену ланосонедоспорта в Германии б.у. можно взять реальный спорт... или хотя б 3-ку БМВ в шикарном состоянии лет эдак 4-5... для любителей еще меньших машинок - 3-ку компакт
Влад прав.

Похоже не только для vvlaw'а все, что младше 10 лет, не машина...

Человек должен рассчитывать свои силы... А не брать большой диван, чтобы перед соседями не стыдно было. А потом на хлеб одалживать б.у резину искать. Вон даже у нас есть еще товарищи на зимней резине со всякими оправдалками про время, занятость и т.д...

Скажу про то, что на себе ощутил. Обычная эксплуатация того же пепеЛаноса и VW T4.

ТО стоит в 1,5 раза дороже за счет разницы в цене фильтров, количества масла. Страховка почти в 2 раза дороже. Комплект резины 400 у.е, вместо 200-220.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: jia] 19 июня 2007 в 09:57
В ответ на:

В ответ на:

Ну и сугубо личное, я знаю что vvlaw страх как не любит маленьких машинок. Но в то же время мне не нравятся большие машины, так мож все-таки найдем компромис на базе ланососторта, пусть живет на оговоренных условиях, а?

Влад прав.

Ну тогда - мастдай верховна рада, правительство и президент вместе с таможенными органами. Иначе никак.

З.Ы. "Наполеоном" никогда не был, много раз ловил себя на том, что езжу сенсом не от хоршей жизни.
[Re: Traveler] 19 июня 2007 в 21:24
В ответ на:

В ответ на:

А что делать тем, у кого нет комплексов, требующих перевозки в большом диване???

Так никто ж не заставляет... Но выбор должен быть. А кроме того, можно взять даже небольшой автомобиль, но не дешёвку, б/у. И потом, какие комплексы, если чисто физически неудобно?
[Re: Traveler] 19 июня 2007 в 21:26
В ответ на:

Похоже не только для vvlaw'а все, что младше 10 лет, не машина...

Ну почему? Если будет реально классный автомобиль - так и будет... Только вот с нынешними тенденциями развития автопрома это маловероятно.

В ответ на:

Человек должен рассчитывать свои силы... А не брать большой диван, чтобы перед соседями не стыдно было. А потом на хлеб одалживать б.у резину искать.

А кто так делает? Кто на хлеб одалживает? И потом, на кредит расходы не меньше ... только машина сама по себе получается, мягко говоря, не та...
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: КОРЧагин] 20 июня 2007 в 00:38
В ответ на:

В ответ на:

На цепи? Лает?

Не знаю не пробовал
Но вот такую, именно жАну, точно не хотел бы иметь

Там натурально грамм 400-500 силикона не хватает. То есть, возможности тюнинга есть. И оттада пасмотрим!
Autoua.netФорумAutoua форум

Вы не поверите, но это новая модель «Запорожца». ФОТО (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6214