Предыстория.
Случай был ещё в феврале. Машина стояла во дворе дома (дом 5-этажный, внизу есть место для 4-5 машин). Вечером(около ~22-00, соседи могут подтвердить) в машине сработала сигнализация. Выглянув в окно - никого не заметил, подумалось, что случайное срабатывание (бывало периодически, а мож готовили? ), отключил(в смысле отключил срабатывание(вопли), сама сигналка ессно осталась включённой), лёг спать. Утром обнаружилось разбитое переднее пассажирское стекло, ну и минус магнитола.
Ну вот, иду в милицию, пишу заявление, при этом в пояснениях предполагаемое время (22 часа) так и указываю. С моих слов записывалось. А вот в выписке, которую дали для страховой, написали, что случилось "Вночі з .. по ..". Теперь дальше.
В СК было написано заявление на компенсацию, при этом везде указывалось, что время, когда это всё случилось - примерно около 22-00. Это важно, т.к. в полисе КАСКО у меня условие, что в ночное время (с 23 до 6) машина должна храниться в гараже.
Далее, по прошествии некоторого времени, звоню в СК, пытаясь узнать о результатах. Сказали, что по данному случаю "Мы вот уже написали Вам письмо", приняли решение ничего не платить, т.к. в справке из милиции указано, что случилось это ночью. На моё замечание, что случилось это всё-таки около 22-х часов, просто в милиции это забыли указать, а я проверить - "ничего не можем сделать, мы руководствуемся тем, что написано в справке". Говорю - ОК, присылайте ваше письмо, я пойду обратно в отделение, "буду требовать переделать выписку согласно моих и соседей пояснений". Ответ - ОК, ждите, пришлём. До сих пор ничего не пришло, хотя заверили уже 2 раза, что отправили, притом заказным письмом, и с уведомлением.
Что глубокоуважаемый All посоветует дальше делать, кроме как забить? Вроде и сумма смешная, 220 грн. , но всё равно, не хоцца дарить её СК, да и за целый год ни одного события не было, могли бы уж и не жлобиться..