autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подбили на ровном месте

maz323 | важничающий писатель ***
Подбили на ровном месте
14 июня 2007 в 18:35
Прикріплені файли (118 завантажити)
Вообщем еду в тянучке от Берестейской в сторону Святошино во втором ряду, никого не трогаю. Тут на очередном торможении - бах сзади. Выходим. Старый бусик мерседес припечатал в левую сторону бампера На первый взгляд удар несильный, пострадал только бампер, крышка багажника целая. Пацанчик (лет 30-35 наверное) предлагает расчитаться и никого не вызывать. Пока я соображаю что к чему, подъезжают стоновятся впереди меня и давай сразу замеры делать. Мы оба слегка офигеваем, т.к. позвонить еще никуда не успели, прошло максимум минуты 3. Гайцы удивляются, мол а вы разве не нас ждете? Они, оказывается, на другое ДТП ехали, а тут мы. Вообщем все померялм в течении 5 мин., говорят едем за нами(кстати, а зачем они меряли расстояние от моего переднего бампера куда-то вперед- 9 метров намеряли ). Поехали. ДТП, на которое они ехали, оказалось под мостом на Нивках. Там остановились, чтобы долго не рассказывать разошлись миром. Заочно мне насчитали 300 енотов плюс/минус на том и сошлись. В итоге имею мятый и лопнувшый в одном месте бампер, в багажнике снял пластик - на первый взгляд ничего не повело, но знающие люди посмотрев, сказали, что кое-чего порихтовать скорее всего придется, надо снимать бампер и смотреть. Вообщем, можно сказать легко отделался, если бы он бахнул повыше в крышку багажника, а там эта стеклянная хрень то ой
ПС не говорите по мобильникам за рулем, говорит кто-то ему позвонил, он потянулся за ним - вот и результат.

Вообщем еду в тянучке от Берестейской в сторону Святошино во втором ряду, никого не трогаю. Тут на очередном торможении - бах сзади
TUZZIK | V.I.P **
Re: Подбили на ровном месте
[Re: maz323] 14 июня 2007 в 18:43
миром разошлись- эт расчитался он с тобой ?
Да(-)
[Re: TUZZIK] 14 июня 2007 в 18:48
Да
SaniOK | Супер писатель! ***
Re: Да(-)
[Re: maz323] 14 июня 2007 в 19:01
Если за 2 года цены особо не изменились, то думаю 100-ку на пиво ты себе оставишь.
e0000 | Анжинер ***
RE: Подбили на ровном месте
[Re: maz323] 14 июня 2007 в 19:44
В ответ на:

кстати, а зачем они меряли расстояние от моего переднего бампера куда-то вперед- 9 метров намеряли

До опоры №...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: SaniOK] 14 июня 2007 в 21:20
За снять, заделать трещины, покрасить и поставить бампер 200 уев? Это где такое?
autoservice | V.I.P ***
[Re: AlexAudiCoupe] 14 июня 2007 в 21:25
Имхо 200 уев дорого.
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: AlexAudiCoupe] 14 июня 2007 в 23:26
Это у гаражных дел мастеров. Тока я это, немного обшипся - дело было 3 года назад. Но и объем работ был поболее - починка бампера с полной перекраской + небольшая рихтовка заднего крыла с подкраской + подравняли багажник. И это все стоило 200 уев. Сделали нормально.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: maz323] 15 июня 2007 в 00:18
я на свою стекляшку на жопе, на крышке багажника, просто молюсь. Цена на разборке стартует с $200
[Re: SaniOK] 15 июня 2007 в 09:38
Вчера подъехал к одним - покраска бампера -180, снять поставить-30. Плюс сам бампер сделать, плюс возможно, рихтовка. Цену явно заломил, думаю покраску можно вложить в 120-150. Да и бампер крашен в два цвета, низ черный, тоже может стоимости добавить. Реально думаю 250 вложусь.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: maz323] 15 июня 2007 в 09:42
Прикольно.
У пацанчика есть лишние 300 у.е. , но нет ГО ?
Выходит так
[Re: Laz] 15 июня 2007 в 10:01
он, видимо, зарабатывает на этом бусике(а нафиг он тогда ). Денег у него было, еще и осталось.
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Выходит так
[Re: maz323] 15 июня 2007 в 10:23
Ага, эт как в анекдоте про нового русского и Камаз набитый бабками
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подбили на ровном месте

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 989