Предистория: Пришло мне недавно письмо из налоговой относительно транспортного налога на машину проданную по доверенности. Я им перезвонил, на что мне эти твари и отвечают, что, мол, вы справочку в ГАИ на Семьи Сосновых возьмите, что а/м с учета снят. Ну я, дурак, повелся. Приезжаю на С/Сосновых, подхожу к милой девушке за кумпутером, грю, мне справочку бы? Девушка мне и отвечает: Справка стоит 42 грн, а для чего Вам? Грю - в налоговую и объясняю для чего. Странно, отвечает, обычно они сами присылают запрос и мы им абсолютно бесплатно отвечаем. Ну а теперь собсно сама соль: Потом девушка говорит, - но чтобы ваша душа была спокойна, давайте я просто проверю по кумпутеру! Так шо бери шоколадку и туда! Времени займет немного, но спокойнее станет.
ЗЫ - А в налоговую я перезвонил и послал куда подальше.
аналогичная история произошла с налоговой:) только я сразу сказал что машина продана, мне предложили принести справку на что я им ответил Вам надо Вы и давайте запрос в ГАИ, и странно они как то поникли и сказали мы перепроверим все больше меня не трогали