В ответ на: шумка эт, канечно, само собой - хвалёное китайское качество
А вот стойку вырвать может и на какойнить хорошей кочке - и превед. Я вот както в хорошую яму залетел на сотне - погнул диск и колесо сдулось через 100 метрей, а китаёза бы в этой яме точно его (колесо) оставил - ну а дальше былоб плохо.
В ответ на: У Таврии не клееное лобовое стекло, однако так, как в Амулете легко и просто оно не выпало (хотя клееное стекло может и должно обеспечивать доп. жесткость проема).
Вы не поверите сколько официальных диллеров китайских машин, вызывают моих установщиков переклеивать лобовые стекла. . Как только дождь - 2-3 вызова в день.У новых машин,которые еще и не проданы а просто стоят на открытых площадках. Кстати я почти на 100% знаю причину отпадания этих стекол но никому не скажу П.С после этой статьи я и в такси этой марки не сяду.....
В ответ на: потому что их тупо забыли приклеить. они сидушки часто забывают прикрутить.
их не забывают приклеить,читай внимательней клей есть на стеклах, и вообще на крупных автозаводах стекла клеют не люди а роботы. Причина в другом. и кстати к нам уже приезжали 10ки Ваз Луцкой сборки с лобовыми стеклами китайскими ,они уже на конвеер идут.Интересно что еще китайского на них пойдет ?
чувак про нашу раб силу написал, да и будь китайцы дураками вся техника делалась бы на просторах бывшей 1/6 суши, а так получается весь мир как те зверьки что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
В ответ на: чувак про нашу раб силу написал, да и будь китайцы дураками вся техника делалась бы на просторах бывшей 1/6 суши, а так получается весь мир как те зверьки что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Любой товар имеет свою цену. Во всех смыслах слова "товар".