Re: Нужна НЯНЯ на ж/м Радужный!!! С 1-го сентября.
[Re: axon] 15 июня 2007 в 11:48
Бери LordAmidа, он идеал НЯНЬ,на МегаСходке, дети от него не отходили. правда в конце ночи, оказалась одна проблема, дети и няня, были грязные,до ужосса...
[Re: Татюшка] 15 июня 2007 в 12:40
В ответ на: Бери LordAmidа, он идеал НЯНЬ,на МегаСходке, дети от него не отходили. правда в конце ночи, оказалась одна проблема, дети и няня, были грязные,до ужосса...
Чота мне кажется, что его услуги как няни я не потяну денежно... Хотя может скидку соклубнику?
[Re: Татюшка] 15 июня 2007 в 13:18
собсно поэтому я первый смайл и поцепил... типа "что за пошлые намеки" Потянеш иль непотянеш вопрос не в том... начальником нянь могу быть... а вот обычной няней... не наверное... разве что на МегаСлетах...
[Re: BorisB] 16 июня 2007 в 10:02
В ответ на: У меня есть на примете.
Знаешь ее лично? Какой опыт?
ЗІ В тарифах пока плаваю, но, скорее всего будет обычный для нянь: 8-10 грн/ч. Около 11 часов в день (с 8:00 до 19:00). Первые 1-2 месяца, возможно, 8-часовой рабочий день. Если считать по 9 грн - то 11-часовой рабочий день получается около 2200 грн/месяц.
[Re: sauron13] 16 июня 2007 в 10:30
Знаю лично, опыт есть предидущая семья ее даже с собой на пол-года в Лондон брала. Щас насколько я понял ребенок дорос до школы и будет она искать с 1 сентября другую работу. Увижу - скажу. Единственное не уверен про Радужный - далековато наверное будет.
[Re: BorisB] 16 июня 2007 в 11:30
В ответ на: Знаю лично, опыт есть предидущая семья ее даже с собой на пол-года в Лондон брала. Щас насколько я понял ребенок дорос до школы и будет она искать с 1 сентября другую работу. Увижу - скажу. Единственное не уверен про Радужный - далековато наверное будет.
ок. Главное, чтобі она не оказалась слишком дорогой для нас:)
[Re: sauron13] 19 июня 2007 в 19:47
В ответ на:
В ответ на: Следующим вопросом будет: как установить скрытые камеры наблюденя
Наболело? Или просто наугад прогнозируете?
К сожалению это не шутка. После того как приобрел и скрытно установил видеокамеру - просто прозрели. Обеих нянечек пинками нах! Потом ещё две "не прошли отбор". Эти пока держаться - явно выраженных косяков не зафиксировано.
Камеру рекомендую на полном серьёзе! Вне зависимости от возраста ребёнка. Он, у знакомого няня его пятилетней девочки оказалась какой то сектанткой Малу втихоря пугала "карами господними" и прочеё хренью. У ребенка на этой почве психика малость того...
А ваааще с нянечками проблема ещё та... За довольно таки малоквалифицированный труд приходится платить как менеджеру.
[Re: SergiyUA] 22 июня 2007 в 12:05
Новости: теща сказала, что только в конце октября скажет возьмется ли к нам переехать. Т.е. только тогда я точно буду знать: няню берем или нет. До тех пор - отбой. Хотелось бі, конечно, уже с сентября, но для ребенка такой стресс как няня - зря только начинать, раз бабушка, возможно, скоро приедет...