autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vlads | опытный писатель ***
Масло Shell
15 июня 2007 в 12:49
Всем привет,

Скоро надвигается нулевое ТО, звонил на СТО узнавал, про масло, коворят, что заливают Shell. До этого в разных машинах использовал только Мобил. Что можете сказать про данный бренд масла, есть к нему доверие?
UT4UEP | пользователь **
Re: Масло Shell
[Re: vlads] 15 июня 2007 в 16:01
Кто льет? Какое масло льет? Вообщем масса наводящих вопросов. Бренд Shell давно уже известен как А-бренд. Мне он доверие как бренд вызывает. Другое дело что льют СТОшники
Tomek | старожил **
[Re: vlads] 15 июня 2007 в 17:04
Доверие есть. Бренд уважаемый.
Lisitskiy | читатель
Re: Масло Shell *DELETED*
[Re: Tomek] 16 июня 2007 в 10:26
Сообщение удалено. Удалил annex
UncleB | ***
[Re: Tomek] 16 июня 2007 в 17:01
В ответ на:

Чем и пользуются жулики. Не люблю сам эту ссылку "где то", но точно читал, что Shell самый любимый бренд у поддельщиков... Поэтому нужна особая тщательность при выборе места приобретения.
vlads | опытный писатель ***
[Re: UT4UEP] 17 июня 2007 в 18:20
В ответ на:

Кто льет? Какое масло льет? Вообщем масса наводящих вопросов. Бренд Shell давно уже известен как А-бренд. Мне он доверие как бренд вызывает. Другое дело что льют СТОшники

Фирменное СТО Хундай, масло Shell Helix ultra 5W30
Tomek | старожил **
[Re: UncleB] 18 июня 2007 в 10:50
В ответ на:

Чем и пользуются жулики.

Не хочу брать на себя лишнего, но лично я не встречал поддельное масло НИ РАЗУ за всё время работы в этом бизнесе. Есть масса фактов неправильного использования (не то масло применили - разве это вина бренда?), этикетка (текст) не совсем чётко читается - а кто может быть застрахован от типографского брака?, цвет пластика на канистре изменился немного - а что, цвет канистры нормируется какими-то нормами?
ЗЫ. Я не говорю, что поддельного масла не существует. Я говорю, что ни разу не видел его, равно как и не видел достоверных фактов его существования.
Tomek | старожил **
[Re: Lisitskiy] 18 июня 2007 в 12:58
В ответ на:

А как на счет ARECA и IGOL?

А это - провокация.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: UncleB] 20 июня 2007 в 14:50
В ответ на:

В ответ на:

Чем и пользуются жулики. Не люблю сам эту ссылку "где то", но точно читал, что Shell самый любимый бренд у поддельщиков... Поэтому нужна особая тщательность при выборе места приобретения.

Да-да, я после их заправок что-то сильно попустился насчет шелла...
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2151