Скоро надвигается нулевое ТО, звонил на СТО узнавал, про масло, коворят, что заливают Shell. До этого в разных машинах использовал только Мобил. Что можете сказать про данный бренд масла, есть к нему доверие?
Кто льет? Какое масло льет? Вообщем масса наводящих вопросов. Бренд Shell давно уже известен как А-бренд. Мне он доверие как бренд вызывает. Другое дело что льют СТОшники
Чем и пользуются жулики. Не люблю сам эту ссылку "где то", но точно читал, что Shell самый любимый бренд у поддельщиков... Поэтому нужна особая тщательность при выборе места приобретения.
В ответ на: Кто льет? Какое масло льет? Вообщем масса наводящих вопросов. Бренд Shell давно уже известен как А-бренд. Мне он доверие как бренд вызывает. Другое дело что льют СТОшники
Фирменное СТО Хундай, масло Shell Helix ultra 5W30
Не хочу брать на себя лишнего, но лично я не встречал поддельное масло НИ РАЗУ за всё время работы в этом бизнесе. Есть масса фактов неправильного использования (не то масло применили - разве это вина бренда?), этикетка (текст) не совсем чётко читается - а кто может быть застрахован от типографского брака?, цвет пластика на канистре изменился немного - а что, цвет канистры нормируется какими-то нормами? ЗЫ. Я не говорю, что поддельного масла не существует. Я говорю, что ни разу не видел его, равно как и не видел достоверных фактов его существования.
Чем и пользуются жулики. Не люблю сам эту ссылку "где то", но точно читал, что Shell самый любимый бренд у поддельщиков... Поэтому нужна особая тщательность при выборе места приобретения.
Да-да, я после их заправок что-то сильно попустился насчет шелла...