фьюжн разные бывают американский кардинально отличается от европейского... кроме того человек может про машину соседа хотел спросить... ну а кроме того неизвестно какие параметры колеса интересуют топик стартера... например ЦО кол-во болтов межболтовое растояние ширина диска... ну и т.п.
фьюжн разные бывают американский кардинально отличается от европейского... кроме того человек может про машину соседа хотел спросить... ну а кроме того неизвестно какие параметры колеса интересуют топик стартера... например ЦО кол-во болтов межболтовое растояние ширина диска... ну и т.п.
топикстартеру виднее. Но здаётся мне речь идёт о недавно купленном фьюжене туточки, в Украине. Ну и вся инфа для литья...ИМХО
Фьюжн 1,4 2003 год. Щас стоят литые на 15. Хотел узнать стальные на зиму на станции при салоне сказали 4 штуки с болтами около 1 700 грн. - фирменные. Показалось дорого, хочу узнать ещё цены. Поэтому надо знать какой вылет, ЦО, межболтовое, ширину диска
В ответ на: топикстартеру виднее. Но здаётся мне речь идёт о недавно купленном фьюжене туточки, в Украине. Ну и вся инфа для литья...ИМХО
тада проще позвонить на виннер и спросить. а если незнаешь как называется нужный параметр - полезть на сайты продавцов дисков и по названию автомобиля найти параметры с рисунками и объяснениями
по межболтовому расстоянию точно оно. по ширине диска похоже. тока зачем тебе на зиму 15-е диски? у меня на эскорте были лето 15-е, зимой 14-е. хош съекономить - проверь с сиеровских разборок диски железные должны подойти. единственное - ЦО надо проверить. а если покупать новые, так при цене в и-нете на железки российского производства в пределах 360 грн/диск разница получается очень маленькая...
лучший способ с экономить купи диски с Эскорта или с Мондео или с Сиеры на 14 с Сиеры не найдешь скорее всего ибо редкость ... а вот с Мони или Эскорта навалом - 14! 15 на Эскорте тоже не найдешь а вот моня будет дороже намного чем 14 с нее же..... цена вапроса в пределах от 250 до 400 грн за комплект бывает и с резиной )))