Ну и хорошо - меньше очередей на газовых заправках будет
Так газюльщики еще и в очередях стоят? Ужоснах!
каждый всегда останется при своих , у меня хоть и ГБО , я не буду защищать его преимущества, не достатков не вижу, запах ... ну есть немного когда машинка постоит , но проедешь 3 метра и никакого запаха нет., багажник ? я вас умоляю как часто вы под завязку набиваете багажник???? докатка? зачем , я преспокойно возу обычную запаску в багажнике, холостой ход??? тьху тьху все оки , затраты на регистрацию ... ну так включите эти 70 дол в стоимость ГБО .
Опять же каждый делает выбор бля ссебя просто у меня такое впечатление что те у кого нет ГБО всячески пытаются залошить тех у кого оно есть . Почему то владельцы ГБО не лошат тех у кого его нет .. а проблемы .... так они и с чисто бензиновыми бывают и не так уж и редко
В ответ на: Там еще всцикательные персонажи ездят.
капец, в стране эпидемия ВИЧ, эпидемия туберкулёза, какое нафиг метро?
пральна! на работе тоже черт знает что творится! как для тебя выход из ситуации: сидеть дома. заодно сэкономишь 11 л горючки на сотне
На работе у большинства здесь присутствующих, можно надеяться, отсутствуют представители тех слоёв общества, среди которіх с большой вероятностью можно встретить носителей ВИЧ и туберкулёза. А также много чего ещё. Т.е. если не ездишь на общественном транспорте, то твоя жизнь просто протекает в разніх плоскостях с их. Да, что касается газа. Про лопнувшую после установки газа раму на "ГАЗели" я уже рассказывал. А вчера на окружной Броваров стояла грузовая "ГАЗель" с полностью выгоревшей кабиной (крыша прогорела насквозь, насколько я видел) и с баллонами для сжатого газа. Если бы "догорело" до них... И ещё неизвестно, не связан ли сам пожар с ГБО...
В ответ на: [Да, что касается газа. Про лопнувшую после установки газа раму на "ГАЗели" я уже рассказывал. А вчера на окружной Броваров стояла грузовая "ГАЗель" с полностью выгоревшей кабиной (крыша прогорела насквозь, насколько я видел) и с баллонами для сжатого газа. Если бы "догорело" до них... И ещё неизвестно, не связан ли сам пожар с ГБО...
Баллоны для сжатого газа (длинные узкие) — это метан. На легковушки его почти не ставят, туда ставят оборудование под сжиженную смесь пропана с бутаном.
В ответ на: Влили на Лукойле 55литров = 254грн с копейками. 50у.е. ровно. Раньше и не задумывался над ценой, а тут выходит что у меня на 250-300у.е. в месяц драгоценного потребления. Можно в кредит машину взять жене
В ответ на: тех кто ездит на газу не переубедить моя ситуевина
44 л газа - * 2,45 = 107,8 грн. = 400 км по городу.
400 км по городу на бензе - 36 л. * 4,6 = 165,6
165,6 - 107,8 = 57,8 округляем до 50 , недолив газа + небольшой расход бенза на прогрев, итого 125 грн. на 1 000 км. экономии , при месячном пробеге в 3 000 км. получается 375 грн, как по мне то не так уж и мало. согласитесь.
А если учесть стоимость установки газобалонного оборудования, его обслуживания, ТО, потерю в можности, потерю багажника, безопасности и т.д. то период окупаемости в повседневной езде вылазит за рамки приличия... Конечно, он намного быстрее окупается если эксплуатируется к примеру в такси....