autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

!!! Гаражи на г. Сталинграда. Вторая Борщаговка? (5/5)

ChandlerBing | V.I.P **
Re: !!! Гаражи на г. Сталинграда. Вторая Борщаговка?
[Re: vvlaw] 21 июня 2007 в 12:19
Автолюбители же не сами по себе живут, а живут в обществе, и жить по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" не получится. Точнее, не получилось бы, если бы у нас все было организовано. Или Вы думаете, что если на светофорах подбегать к автолюбителям и просить помочь, то они помогут? Физии отвернут, спасибо, если не плюнут... Бо их это не касается. Так вот коснется, если что
Grey | Супер писатель! **
[Re: ChandlerBing] 21 июня 2007 в 12:21
на сегодня, в соответствии с имеющимся судебным постановлением, был запланирован снос тех гаражей, которые согласились на компенсацию
по-моему, около сотни
где-то в пол-одиннадцатого были сняты пикеты под КМДА, и народ срочно поехал к месту - вроде позвонили, что приехали эти красавцы сносить.

ДОП.
оперативная инфа.
идет снос гаражей, пока вроде тех, кто "компенсировался"
присутствует милиция, представители прессы и телеканалов, техника, охрана, владельцы гаражей и куча каких-то откровенных бандюков, которые видимо были привезены для террору. Бандюки "в частном порядке" запугивают наиболее активных стояночников, обещают "потом найти и разобраться"
Вот такая вот тема.
Змінено Grey (12:29 21/06/2007)
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Grey] 21 июня 2007 в 12:25
Список согласившихся на стенде висел - их, такое впечатление, что даже меньше 50...
В ответ на:

где-то в пол-одиннадцатого были сняты пикеты под КМДА, и народ срочно поехал к месту - вроде позвонили, что приехали эти красавцы сносить

Блин, хоть бы кто муркнул! Всем же телефон раздал... Ладно, в обед поеду.
[Re: ChandlerBing] 21 июня 2007 в 12:30
сорри
я подумал, что ты на работе и сваливать оттуда не можешь
Змінено Grey (12:31 21/06/2007)
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Grey] 21 июня 2007 в 12:37
Да на работе конечно, но раз такие дела - нужно ехать... Не на ввлава же рассчитывать
[Re: Grey] 21 июня 2007 в 13:58
Развал гаражей продолжается.
Одного человека увезли на скорой - получил удар кувалдой (мне неизвестно - случайно или намеренно)
менты тоже смотрели х.з куда - видимо получили бапки.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Grey] 21 июня 2007 в 20:59
В ответ на:

Я просто в шоке от некоторых подробностей.

Вчера выяснилось, что прежняя инициативная группа из пяти человек, которой была доверена "судебная" сторона дела
подала в суд иск не об отмене решения в пользу металсервиса... а о выплате адресной компенсации в 50 куе членам этой самой инициативной группы
естественно, благодаря еще и этим уродам все юридические аспекты борьбы были провалены вчистую..

полный пестец...

Добро пожаловать в реальный мир...

А шок то от чего?
Неужели с самого начала не ясно было, ХУ есть ХУ?
В подобных ситуациях "инициативные группы" как правило создаются по инициативе захватчиков.
Только одна странная неувазочка - как там мужик на УАЗике оказался?
Понятно, что он повёл себе героически, но боюсь как бы ещё ПРОТИВ НЕГО не возбудили УД.

Вот, блин, страна...
[Re: SergiyUA] 21 июня 2007 в 21:12
В ответ на:

А шок то от чего?
Неужели с самого начала не ясно было, ХУ есть ХУ?

разве что задним умом.
один человек из этой компании, насколько я знаю ее состав - хозяин ремонтной мастерской в тех же гаражах
отношения с ним всегда были очень неплохие
я понимаю, что деньги эст деньги... но как-то непривычно, что ли.

В ответ на:

но боюсь как бы ещё ПРОТИВ НЕГО не возбудили УД.

уже пытались.
правда не уголовку.. он при "отступлении" задел уазиком один из приехавших мажорных джипов..
но пока, насколько знаю, с этой стороны тихо.

Страна гондурас, мл.ть
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Если уж на закон наплевать...
[Re: Grey] 22 июня 2007 в 00:24
В ответ на:

поспрашивайте

Поспрашиваю, но бОльшего не гарантирую. У нас там сейчас свои "разброд и шатания"...

В ответ на:

честно говоря, такие вопросы предпочитаю рассматривать на практике.

А я считаю, что любой вопрос сначала нужно рассматривать с принципиальной точки зрения.

В ответ на:

В данном случае желающие заехать на Оболонь с Троещины могли без проблем сделать это проехав лишних 200-300м.

Ну, во-первых, это не называется "без проблем". А во-вторых, любой из них вправе задать вопрос: а почему, собственно? (С) М.Жванецкий...
[Re: ChandlerBing] 22 июня 2007 в 00:25
Умышленное создание проблем сильно отличается от просьб о помощи. И помогать тем, кто создаёт тебе проблемы, как-то не тянет. Ещё раз говорю: такими же аргументами можно оправдывать и терроризм (что, наверное, сами террористы и делают).
shurken | IesuiT **
Re: МЛИН!
[Re: Grey] 22 июня 2007 в 10:28
В ответ на:

Владельцы гаражей минимум лет пять подряд пытались узакониться - сделать гаражный кооператив, узаконить гаражи как таковые, затем приватизировать.
Это дело из всех сил саботировалось прежним главой общества автомобилистов вкупе с некоторыми деятелями из горадминистрации. Тупо не давали разрешения под разными предлогами. Теперь видите, почему и зачем

Пытались Вы в какой стране живете? Скажите просто жаба давила по паре сотен баксов скинуться и оформить такую собственность, шоб никакой Металсервис, на блатной козе не подъехал . За пять лет собственность не оформить - этож надо...

В ответ на:

Теперешний представитель общества в доле с мметалсервисом, и во всем их поддерживает.
Собственно, у общества автомобилистов был продлен текущий договор аренды, но они его "слили" металсервису.

Представителя общества свозить на охоту/рыбалку... и вернуть договор ареднды
Re: МЛИН!
[Re: shurken] 22 июня 2007 в 11:08
так, чтоб матом не заслать - то просто в сад.
если не в теме, о чем именно говорите - лучше жуйте.
там далеко не все так просто, как кажется реальнаму пасану, привыкшему проблемы решать за пару сотен баксов и охоту с рыбалкой.
Re: Если уж на закон наплевать...
[Re: Grey] 22 июня 2007 в 22:04
В ответ на:

поспрашивайте

См. приват.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: vvlaw] 22 июня 2007 в 23:19
Если говорить коротко: вас не интересуют наши проблемы, нас не интересуют ваши проблемы. Такова схема жизни в Киеве и стране, и отступать от нее никто не будет.
[Re: ChandlerBing] 24 июня 2007 в 00:53
Схема немного другая. Я не делаю свои проблемы вашими и прошу не делать ваши проблемы моими.
Autoua.netФорумAutoua форум

!!! Гаражи на г. Сталинграда. Вторая Борщаговка? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 139 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5875