autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
44347 | Анонім
На Патона ДТП
15 июня 2007 в 19:20
Тем кто едет через Патона:

От Дружбы народов медленная тянучка в сторону патона. На патона был какой-то трабл, я не заметил. На глазах произошла ещё авария - б"№;%"№ский инкассатор вылез из реверса на встречку, перед ним стала А6, а в А6, с большим тормозным путём въехал Транспортер.
Фил | Достоевский **
Re: На Патона ДТП
[Re: ] 15 июня 2007 в 21:10
Я ехал около 19-00 то какая то лехковушка (вроде ненового пасата) притерлась водительской дверью к грузовику (типа МАЗа) на съезде, а на самом мосту на реверсивке таки стояло около 4х машин, но без особых видимых повреждений.
s35 | СуперСтар **
Re: На Патона ДТП
[Re: ] 16 июня 2007 в 00:15
В ответ на:

Тем кто едет через Патона:

От Дружбы народов медленная тянучка в сторону патона. На патона был какой-то трабл, я не заметил. На глазах произошла ещё авария - б"№;%"№ский инкассатор вылез из реверса на встречку, перед ним стала А6, а в А6, с большим тормозным путём въехал Транспортер.

попал в 18-30. причина тянучки - авария на днепровской набережной на перекрестке с березняковской. Отсюда тянучка была по набережной в сторону осокорков от сьезда с патона и естественно с патона народ пытается сьехать с 3х рядов тормозя всех и вся кто сзади. Такого даже неприпомню. Километров 5 еле-еле.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 682