тип коробки переключения передач: CHL 25088 (первая буква очень похожа на букву "О", но вроде "С") номер корпуса коробки: 085 301 107(эту цифру плохо видно, вроде 7) Е
Имеем: CHL 25088 и 085 301 107 Е, сколько это стоит?, т.е. коробка передач? VW Polo 1995г.в., 1.6л, АЕЕ-тип двигателя, вроде 55киловат мощность
завтра едем с коробкой на Туполева, к мастерам устранять проблему итого имеем простой авто с пятницы + покатушки на такси как они будут рассчитываться ума не приложу ЗЫ: может снести в общую ветку autoua forum?, а то может не туда попал?
В ответ на: все-таки на компенсацию я рассчитываю ,
а ты что-то сделал для того, чтобы эту компенсацию получить?
В ответ на: ведь клубное СТО, может они репутацией дорожат?
в списке партнёров это "клубное СТО" есть? и знают ли они, что им нужно дорожить репутацией?
в конце концов, если ты считаешь, что они уже что-то плохое сделали, то стукани в том же "партнёрском" подфоруме. а то получается, что ты замолчишь их огрех, если они тебе "всё компенсируют", а другие соклубники рискуют "попасть". имхо некорректно по отношению к другим форумчанам...
она на другом форуме в партнерах, тут ее нет я говорил, что пока не хочу говорить ее адрес, т.к. проблема еще не решена по ходу событий будем смотреть, а то их сейчас грязью начну полевать, а они все исправят. Все ошибаются, главное чтобы потом можно было написать, что проблему устранили и все компенсировали А черного и белого у каждого партнера хватает
В ответ на: она на другом форуме в партнерах, тут ее нет
три раза в этой ветке заглавными буквами написал, что СТО - клубная. чувствую себя введённым в заблуждение...
В ответ на: а то их сейчас грязью начну полевать, а они все исправят.
а тебя этот вариант не устраивает?
В ответ на: Все ошибаются, главное чтобы потом можно было написать, что проблему устранили и все компенсировали
а если не устранят и/или не компенсируют - не напишешь?
так я и не писал клубное Аутоуа, мало ли людей сидят по разным клубам? Я например все время на автоуа, хотя иногда захожу и на другие, а что тут такого? ЗЫ: описать ситуацию конечно надо, что я и сделал вот только финал пока не понятен ,про что и не писал, пока