autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

а сколько сейчас реально очередь на новый сивик? (2/2)

es2 | V.I.P **
Re: Ну с последним подорожанием седанов на 500 уе (+)
[Re: Alex_I] 19 июня 2007 в 21:00
В ответ на:

Может просто авто неудачное попалось, но то что металл тонюсенький и качество лакокрасочного покрытия оставляют желать лучшего - это факт.

Метал тонкий зараз на всіх нових машинах у цьому класі. Інакше просто неможливо отримати пристойної оцінки за безпеку пішоходів.
Carolina | энтузиаст ***
[Re: Alex_I] 19 июня 2007 в 21:26
Не могу ничего сказать относительно хетча,но после года эксплуатации седана, всё также влюблена в эту машинку Проблема была только с передним стеклом,что ДМИ без проблем устранила...Клиренса(а он,насколько помню,одинаковый с хетчем) хватает с головой, по бровкам прыгаем очень даже смело.Металл ,ничего пока плохого не скажу,поцарапала там слегка,так страховая тоже не подвела ...Это что-то у Вас прям личное с сивиком Кстати, так Вы всё-таки купили его(хетч) или так,.. поговорить?,а то как-то не понятно
Alex_I | Достоевский ****
[Re: es2] 19 июня 2007 в 21:31
Не совсем понятно ваше утверждение.

Если брать низший класс (китайцы, корейцы), то может быть и соглашусь. Но что касается мировых лидеров ..
После Цивки из япошек щупал только новую Короллу, металл явно толще, но тоже не идеал. У BMW "копейки" нигде ничего не гнется - явный представитель "C" класса к которому относится Civic.
А в Цивке налицо явная экономия в ущерб качеству, которое потом приходится восстанавливать по гарантийным обращениям, хотя возможно такова политика компании.
[Re: Alex_I] 19 июня 2007 в 21:49
Carolina, если вы читали мои сообщения, то я планировал купить Хетч, но не сложилось.

Седан - вопросов нет, отличное авто с отличной комплектацией за очень хорошие деньги.

Хетч - это было революционно-дерзкое ноу-хау от Хонды, но похоже оно оказалось довольно сырым.
UncleB | ***
[Re: Alex_I] 19 июня 2007 в 21:50
Ерунда какая то... Неудачная прокладка попалась конкретному автомобилю.
По поводу клиренса просто форумный бред-легенда. Уже указывал в какой то ветке яркий пример - у Лачетти точно такой же клиренс в 145 мм. Вы где то слышали, что Лачетти не может съехать с бровки не оборвав брызговыки? Кстати сказать у Сивика и брызговиков то по умолчанию нет...
es2 | V.I.P **
[Re: Alex_I] 19 июня 2007 в 21:52
В ответ на:

Не совсем понятно ваше утверждение.

А що тут незрозумілого? Для захисту пішоходів під час зіткнення, роблять низькі бампері, спеціальну форму капота і кут нахилу лобового скла і, нарешті, капот роблять "м'яким" щоб зменшити ушкодження.

В ответ на:

Если брать низший класс (китайцы, корейцы), то может быть и соглашусь. Но что касается мировых лидеров ..
После Цивки из япошек щупал только новую Короллу, металл явно толще, но тоже не идеал. У BMW "копейки" нигде ничего не гнется - явный представитель "C" класса к которому относится Civic.

http://www.euroncap.com/tests/bmw_1_series_2004/202.aspx
http://www.euroncap.com/tests/honda_civic_2006/270.aspx

Зірочки та очки самі порахуєте?

В ответ на:

А в Цивке налицо явная экономия в ущерб качеству,

Не поспішайте робити висновки.

В ответ на:

которое потом приходится восстанавливать по гарантийным обращениям, хотя возможно такова политика компании.

Захист пішоходів це дійсно політика компанії. Попередній сівік (2001-го року) був самою безпечною машиною для пішоходів у своєму класі.
Carolina | энтузиаст ***
[Re: Alex_I] 19 июня 2007 в 22:25
Алекс Вот потому и спрашиваю,что читала внимательно...Вы так детально описываете все нюансы,так это Вы ездили,или мнение составлено со слов кого-то?Почему на этом акцентирую внимание,если со слов, и Вас что-то смущает,то тогда не очень объективно,т.к. Вы будете делать акцент на негативе...А вообще я с Вами согласна в том,что есть спорные моменты,как-то подвеска(об этом много говорили),невнятный робот и т. п.Мне,субъективно,в отличии от седана,совсем не понравился интерьер,да и экстерьер хоть и симпатичный, слишком тинейджерский...хотя цену тинейджеской не назовёшь,разве что для золотой молодёжи(так они БМВ любят )В 2005 я пристально посматривала на хетч,а потом села в оба сивика,и даже не было никакого сомнения на чём останавливать выбор
[Re: Carolina] 19 июня 2007 в 22:40
В эксплуатации авто я немного учавствовал, но все изложенные факты со слов самого автовладельца - моего друга. Машиной он доволен, и не собирается менять ее в ближайшее время.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

а сколько сейчас реально очередь на новый сивик? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3904