В ответ на: Стоит: а) современнее двигатель б) безопаснее в) банально красивее г) посмотри на Cerato
а) - современный двиг требует хорошего топлива. Вопрос - где в Украине его взять? У меня Авео полтора года на АИ-92 отжужала. б) не факт; в) акцент красивее? гы-гы... г) салон в аценте фенолом воняет хоть святых выноси. Если здоровья не жалко...
А что дороже? Акцент? Тогда переплачивать не стоит.
а) - современный двиг требует хорошего топлива. Вопрос - где в Украине его взять? У меня Авео полтора года на АИ-92 отжужала. б) не факт;
а) Моторы Хюндай нормально ездят на 92-м. В английской инструкции к акценту написано что за пределами ЕС нужно юзать бензин от 91, и только в пределах ЕС для improved vehicle perfomance можно использовать от 95 и выше. б) у Акцента 2 подушки против одной у Авео. Euroncap соплатформенника Акцента Kia Rio-2 - 4 звезды и 29 баллов против 3-х звезд и 21 балла Авео это просто факты, сам выбор дело индивидуальное
В ответ на: По моему мы с тобой про Акцент уже спорили
Ага. Как ты еще про "отваливающуюся" жёпу не вспомнил? Карочи - "хрен редьки не слаще".
З.Ы. Ко мне друг сегодня заезжал на старой королле. Красавица! Расход (с левого берега на правый утром и обратно вечером) - 7л на 100. Всем - курить за буфетом
В ответ на: Стоит: а) современнее двигатель б) безопаснее в) банально красивее г) посмотри на Cerato
а) - современный двиг требует хорошего топлива. Вопрос - где в Украине его взять? У меня Авео полтора года на АИ-92 отжужала. б) не факт; в) акцент красивее? гы-гы... г) салон в аценте фенолом воняет хоть святых выноси. Если здоровья не жалко...
А что дороже? Акцент? Тогда переплачивать не стоит.
а) 92-й кушает на ура! б) Факт, подтвержденный испытаниями! в) Действительно красивее! г) Ни чем там не воняет!!! Не надо выдумывать!!! Я когда выбирал свой, сидел не в одном Акценте, ни где не воняло... ЗЫ. пресловутая толщина метала: Авео - 0,4-0,5, Акцент - 0,7 + оцинковка!! ЗЫ2. Электроусилитель рулит, очень удобная штука!
Есть у нас в семье акцент. Салон - светлый. Фенолит до сих пор, а уже скоро год пепелацу. Единственное, что мне в нем нравится - руль под таёту и куча всяких кармашков и держателей бутылок.
З.Ы. Пусть топикстартер подумает - почему в такси берут авео, а не акценты. Недорогой, надежный и практичный автомобиль. Все что надо - уже есть на борту в средней комплектации. Стоит настоящий гидроусилитель руля, а не глюкавый электро. Не дай бог, конечно.
Ну то, что таксисты чаще берут aveo ничего не значит. Таксисту надо надежную машину на ДВА ГОДА. Поэтому они и брали сначало ланос, разобравшись, что и сенс не убивается за это время, стали брать его, а кому хочется по-комфортней - авео. Теперь стали брать китайцев. Другое дело разница авео и аккцента - 2к