ребят все класно что у нас древние машины... а к чему это все? Даже если появится ветка такая то что из этого? я чесно говоря не вижу никакого смысла в этом... можно делать отдельные клубы раритетщиков... но смысл на автофоруме делать ветку рартитетщиков я не вижу... Человек у которого ваз 80 года врядли что-то сможет мне подсказать человеку у которого вольво 85-ого...
В ответ на: ребят все класно что у нас древние машины... а к чему это все? Даже если появится ветка такая то что из этого? я чесно говоря не вижу никакого смысла в этом... можно делать отдельные клубы раритетщиков... но смысл на автофоруме делать ветку рартитетщиков я не вижу... Человек у которого ваз 80 года врядли что-то сможет мне подсказать человеку у которого вольво 85-ого...
Ну как это?!!!! Он сможет расскахать как и где правильно весной варить и подкрашивать кузов, какие лучше использовать преобразователи ржавчины, как бороться с вековой пылью в салоне и т.д. ...
В ответ на: ребят все класно что у нас древние машины... а к чему это все? Даже если появится ветка такая то что из этого? я чесно говоря не вижу никакого смысла в этом... можно делать отдельные клубы раритетщиков... но смысл на автофоруме делать ветку рартитетщиков я не вижу... Человек у которого ваз 80 года врядли что-то сможет мне подсказать человеку у которого вольво 85-ого...
+1. Для мну такое место www.scirocco.ru/forum где я могу решить любые проблемы, связанные с моим редким аппаратом. Ну или в ветке, посвященной ФАГ машинам у нас на форуме. А На аутоуа.нет я общаюсь в большей степени ради общения. а не решения проблем с авто. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, их у мну почти нет!
+1. Для мну такое место <a href="www.scirocco.ru/forum" target="_blank">www.scirocco.ru/forum</a> где я могу решить любые проблемы, связанные с моим редким аппаратом. Ну или в ветке, посвященной ФАГ машинам у нас на форуме. А На аутоуа.нет я общаюсь в большей степени ради общения. а не решения проблем с авто. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, их у мну почти нет!
Ну, не все так просто если например еще один Scirocco появится здесь - ты его на scirocco.ru погонишь или все-таки попробуешь с ним в профильной доске объяснится? А у владельцев автораритетов как раз совершенно другие проблемы IMHO, и первейшая из них это широкий спектр кузовных работ, от индивидуально-изготовительных до сварочно-покрасочных. Ну и для некоторых особенно удачливых - токарно-фрезеровочно-еще-чего-то-там работы, потому что я не уверен что здесь легко будет найти распределительный вал для например Buick 30х годов, или даже заказать из-за рубежа. Особенно с нашим [beep]нутым рынком автозапчастей.
В ответ на: Ну, не все так просто если например еще один Scirocco появится здесь - ты его на scirocco.ru погонишь или все-таки попробуешь с ним в профильной доске объяснится?
Попробуем в профильной тут, ну и дубль на сирокко.ру!!! ЗЫ И уверен на 90% что на рокко.ру баг этот и его устранение победим быстрее, бо там больше 150 владельцев именно этого аппарата. + клубы из прибалтики, Польши и т.д.