autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Есть ли в клубе секция ретро?

starohod | важничающий писатель *
17 июня 2007 в 01:24
UT4UEP | пользователь **
Re: Есть ли в клубе секция ретро?
[Re: starohod] 18 июня 2007 в 11:22
Есть
Кадиллак 1987 г.в
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: UT4UEP] 18 июня 2007 в 11:36
В ответ на:

Есть
Кадиллак 1987 г.в

А ФВ Скирокко 1986 года не считается?

То топикстартер: как по мне, то такой ветки нету.
zors | Орг. комитет ***
[Re: starohod] 18 июня 2007 в 12:25
Ввиду отсутствия в клубе таковых машинок в числе более 5 нету.
Eli | Достоевский ***
[Re: UT4UEP] 18 июня 2007 в 14:28
В ответ на:

Есть
Кадиллак 1987 г.в

Есть еще Renault 1988 года (ну ладно, его задняя половина датируется этим годом )
А если серьезно, то это еще не ретро...пока.
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Eli] 18 июня 2007 в 18:27
Фигассе!
вот у MANOWAR'а ВАЗ 21013 1981 года выпуска
практиццкм ретро
...а у ЛордАмида ед древний olvo
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: =MANIAK=] 19 июня 2007 в 16:22
машина стает раритетом когда ей 30 лет
dl | СуперСтар ***
[Re: LordAmid] 19 июня 2007 в 16:35
В ответ на:

машина стает раритетом когда ей 30 лет

Есть знакомый с копейкой 1977 г.в. на отличном ходу... Это уже раритет?
[Re: dl] 19 июня 2007 в 18:03
думаю что в сл году точно будет считатся раритетом...
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Eli] 19 июня 2007 в 18:30
В ответ на:

В ответ на:

Есть
Кадиллак 1987 г.в

Есть еще Renault 1988 года (ну ладно, его задняя половина датируется этим годом )
А если серьезно, то это еще не ретро...пока.

А есть еще и ВАЗ2109 того же года 8)
[Re: illay@Zaбияка] 19 июня 2007 в 21:31
ребят все класно что у нас древние машины... а к чему это все? Даже если появится ветка такая то что из этого? я чесно говоря не вижу никакого смысла в этом... можно делать отдельные клубы раритетщиков... но смысл на автофоруме делать ветку рартитетщиков я не вижу...
Человек у которого ваз 80 года врядли что-то сможет мне подсказать человеку у которого вольво 85-ого...
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: LordAmid] 19 июня 2007 в 23:13
В ответ на:

ребят все класно что у нас древние машины... а к чему это все? Даже если появится ветка такая то что из этого? я чесно говоря не вижу никакого смысла в этом... можно делать отдельные клубы раритетщиков... но смысл на автофоруме делать ветку рартитетщиков я не вижу...
Человек у которого ваз 80 года врядли что-то сможет мне подсказать человеку у которого вольво 85-ого...

Ну как это?!!!!
Он сможет расскахать как и где правильно весной варить и подкрашивать кузов, какие лучше использовать преобразователи ржавчины, как бороться с вековой пылью в салоне и т.д. ...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: LordAmid] 20 июня 2007 в 11:40
В ответ на:

+1. Для мну такое место www.scirocco.ru/forum где я могу решить любые проблемы, связанные с моим редким аппаратом. Ну или в ветке, посвященной ФАГ машинам у нас на форуме. А На аутоуа.нет я общаюсь в большей степени ради общения. а не решения проблем с авто. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, их у мну почти нет!
Eli | Достоевский ***
[Re: Scirocco GTi] 21 июня 2007 в 12:30
В ответ на:

В ответ на:

+1. Для мну такое место <a href="www.scirocco.ru/forum" target="_blank">www.scirocco.ru/forum</a> где я могу решить любые проблемы, связанные с моим редким аппаратом. Ну или в ветке, посвященной ФАГ машинам у нас на форуме. А На аутоуа.нет я общаюсь в большей степени ради общения. а не решения проблем с авто. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, их у мну почти нет!

Ну, не все так просто если например еще один Scirocco появится здесь - ты его на scirocco.ru погонишь или все-таки попробуешь с ним в профильной доске объяснится?
А у владельцев автораритетов как раз совершенно другие проблемы IMHO, и первейшая из них это широкий спектр кузовных работ, от индивидуально-изготовительных до сварочно-покрасочных. Ну и для некоторых особенно удачливых - токарно-фрезеровочно-еще-чего-то-там работы, потому что я не уверен что здесь легко будет найти распределительный вал для например Buick 30х годов, или даже заказать из-за рубежа. Особенно с нашим [beep]нутым рынком автозапчастей.
e0000 | Анжинер ***
[Re: UT4UEP] 21 июня 2007 в 13:54
Был ЗАЗ-968А 76года
А есть еще и БМВ 83-го
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Eli] 21 июня 2007 в 14:37
В ответ на:

Ну, не все так просто если например еще один Scirocco появится здесь - ты его на scirocco.ru погонишь или все-таки попробуешь с ним в профильной доске объяснится?

Попробуем в профильной тут, ну и дубль на сирокко.ру!!!
ЗЫ И уверен на 90% что на рокко.ру баг этот и его устранение победим быстрее, бо там больше 150 владельцев именно этого аппарата. + клубы из прибалтики, Польши и т.д.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Scirocco GTi] 23 июня 2007 в 18:49
есть исчо один
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: DmitryPassat] 25 июня 2007 в 10:50
В ответ на:

есть исчо один

ДА, твоя птичка редкая и знатная!!!
Bimerok | Достоевский ***
ВАЗ 2101 1971 г.в. в отл. состоянии (-)
[Re: starohod] 28 июня 2007 в 12:34
!
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2111