В ответ на: ЧЕт не очень мне нравяться LG, говорят ломаються быстро, могу судить по тел ЛГ это
наглая ложь. 3 года, двое детей, 3 переезда. Эксплуатация - минимум (!) один раз в день стирка. А то и 3 стирки - детки учатся ходить без подгузников. С переменным успехом
Работает
p.s. Модель вроде как LG WD-10150N, но не уверен, по картинкам смотрел.
В ответ на: А не подскажите модель ЛыЖы что бы была фунционал итп
Да по функционалу они примерно все одинаковы. Ну там разницатипа с дисплейчиком/ без дисплейчика. Внешний вид и все такое - думаю это и сами справитесь выбрать. А главное определится с размером - полноразмерная там 60 см или узкая или суперузкая. Полноразмерная конечно предпочтительней и стриает лучше и меньше мнутся вещи (легче гладить) и влазит больше за раз. Но не везде она становится. Ну и смотреть на модели с прямым приводом (DirectDrive) очень тихо работает на всех режимах, плавно разгоняет и тормозит барабан итп итд там много преймуществ. А программы и фенечки - то уже, как кто то говорил правильно "аналогично телетексту в телевизоре". Т.е. приятно что есть, но используется редко.
В ответ на: У меня индезит, проблем 0, Единственное НО, я покапала узкую на загрузку в 3,5 кг.
и у меня индезит, проблем тоже 0, все что видит, все стирает, загрузка правда на 5 кг, вертикалка, у знакомы LG, тоже хвалят свою, не знаю чем она лучше индезит. А вот у соседей вирпул, так время от времени возникают проблемы с ней, может еще как повезет.