Афигеть!!! Ужасъ!!! Я сейчас с дачи приехал, попал на трассе (Житомирской) под конкретный ливень и град!!! Пришлось "поскучать", мигая аварийкой, на обочине вместе с остальными учаснегами движения...
В ответ на: О, я в этой луже почти вырос Она с разной периодичностью при хорошем дожде здесь возникает лет 30
Аналогично, только я лет 10 наблюдаю. К моему удивлению после того знаменательного ливня, когда везде позатапливало, в этом месте лужи не было. То ли она быстро ушла, то ли сток не был забит.
Да, тучки были зачетные. Правда, за 6 км от трассы(в Макаровском районе) - все было намного шадяще. Но лужи местами тоже были с озерца. Это получается эффект глобального потепления? Тропические ливни?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: потоп на ул.Шолом-Алейхема
[Re: Kirill_vaz] 18 июня 2007 в 08:37
В ответ на: Да, тучки были зачетные. Правда, за 6 км от трассы(в Макаровском районе) - все было намного шадяще. Но лужи местами тоже были с озерца. Это получается эффект глобального потепления? Тропические ливни?
Да уж, я тоже подумал, что вот так наверное, выглядят тропические ливни - соседнего дома не было видно, а накатывающийся ливень был похож на большую волну... Потом посыпался лёд, прямо как в рекламе пива... Куски показались очень большими, хотя реально, думаю, что выглядеол страшнее чем есть - по краеней мере, машина на стоянке, от этого льда не пострадала и стёкла в квартире остались целы.
На Жукова, кварталом в сторону от этого места (спорт-интернат) упало дерево. Придавило какой то жип - вроде Сузуки. В это время был на Десне в Пуховке. Там 2 капли упало.... А тут еду смотрю деревья поваленые, озеро на Жидовке.....
Ага, вот оно все. кияне Первая фотка - не опознал, 2-я Жукова возле спортинтерната, 3-я Жукова напротив дома пристарелых. В окно смотрел на "процесс", крутило нехило.