autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ОООчень впечатлило!!!

-eact- | Супер писатель! **
ОООчень впечатлило!!!
17 июня 2007 в 16:59
Тыцяем ТУТ
Eugene_S | СуперСтар ***
Re: ОООчень впечатлило!!!
[Re: -eact-] 17 июня 2007 в 17:23
В ответ на:

Тыцяем ТУТ

доброе утро

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1505010&an=0&page=0#Post1505010

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1514264&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Alexandr | RTW **
[Re: -eact-] 17 июня 2007 в 17:24
когда то на форуме тавроклуба постили ссылку на видео о краш тесте славки. там результат тоже был удручающий.
Фил | Достоевский **
[Re: Alexandr] 17 июня 2007 в 18:39
А вот интересно, если апстену ударить старых, ну 10-15-летних малявок типа Фиат Уно, Нисан Микра или Дайхатсу Cuore (как оно прально читаеццо ?) результат будет лучше ? Особенно если взять не тесты 10-15-летней давности, а именно сейчас трэснуть эти машины, отбегавшие не один десяток, а скорее сотню тыков. Так ли лучше получиццо ?
Змінено Фил (18:44 17/06/2007)
YURAS | IesuiT **
победа
[Re: Фил] 17 июня 2007 в 18:43
нахрен снесет тот куб.
Vadym-K | патриарх **
[Re: Фил] 17 июня 2007 в 22:43
В ответ на:

А вот интересно, если апстену ударить старых, ну 10-15-летних малявок типа Фиат Уно, Нисан Микра или Дайхатсу Cuore (как оно прально читаеццо ?) результат будет лучше ? Особенно если взять не тесты 10-15-летней давности, а именно сейчас трэснуть эти машины, отбегавшие не один десяток, а скорее сотню тыков. Так ли лучше получиццо ?

капсулы смерти это ведь новые машины, зачем сравнивать с 10-15 летними моделями?
они создавались для своего времени, скоростей и насыщенности дорог транспортом.
интересны не только тесты но и ответ на вопрос чем руководствуются покупатели при выборе таких машин ( я уже спрашивал об этом )
печально не то что есть капсулы смерти, а печально то что они пользуются спросом. спрос рождает предложение...
Alexandr | RTW **
[Re: Vadym-K] 17 июня 2007 в 22:58
каждый думает что с ним ни чего не случится и что пронесет
Vadym-K | патриарх **
[Re: Alexandr] 17 июня 2007 в 23:12
В ответ на:

каждый думает что с ним ни чего не случится и что пронесет

мля, это как с оформлением страховки...
Vitalikaqua | talik ****
[Re: Vadym-K] 17 июня 2007 в 23:15
А мне вот кажется что такие тесты в Росии проводятся не спроста. Нужно как-то стимулировать продажи совкопрома,вот они и глумятся над китаезами и таврюканами.Я неверю что китайци подкупили европейцев и машина прошла краш-тест лучше в Европе чем в Росии.
Фил | Достоевский **
[Re: Vadym-K] 17 июня 2007 в 23:27
В ответ на:

капсулы смерти это ведь новые машины, зачем сравнивать с 10-15 летними моделями?

Они могут находиться в одной ценовой группе, посему вопрос, что лучше с т.з. безопасности Рено-12 (или та же Микра) возраста 10+ или современный Матиз очень актуален. С т.з. потреб качеств я думаю 2х мнений не будет.
Alexandr | RTW **
[Re: Vitalikaqua] 17 июня 2007 в 23:33
В ответ на:

А мне вот кажется что такие тесты в Росии проводятся не спроста. Нужно как-то стимулировать продажи совкопрома,вот они и глумятся над китаезами и таврюканами.Я неверю что китайци подкупили европейцев и машина прошла краш-тест лучше в Европе чем в Росии.

ну так там тест 7 вазавской тоже не ахти
Autoua.netФорумAutoua форум

ОООчень впечатлило!!!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2073