В ответ на: Вопрос в том, что мы слышали только одну сторону. И даже несмотря на юный возраст не раз видел, когда по словам одной стороны она белая и пушистая. А заслушав обе стороны одновременно - оказывается все наоборот.
В ответ на: Как еще о богатом и влиятельно папе не вспомнили и о моей мажористой юности. Обалдеваю я от вас
Оба-на! А у Вас еще и папа богатый, кроме мужа? Как же Вам не стыдно грабить бедных парней, едва на славуту накопивших и постигающих, так сказать, азы вождения на стоянке супермаркета???
В ответ на: Как еще о богатом и влиятельно папе не вспомнили и о моей мажористой юности. Обалдеваю я от вас
Оба-на! А у Вас еще и папа богатый, кроме мужа? Как же Вам не стыдно грабить бедных парней, едва на славуту накопивших и постигающих, так сказать, азы вождения на стоянке супермаркета???
Ага, езжу на крутой новой иномарке именуемой Шкода Фабия, имею папу-миллионера и мужа уриста-афериста. только тем и занимаюсь, что вычисляю мльчиков на недорогих машинках, царапаю и требую возмещения. Да с фантазией на автоуа все в порядке
Я б теж не сідав з боку пасажира принципово , але я не можу повірити в те, що аби я ввічливо поросив від"їхати мене б послали сідати через двері пасажира.
Повторюсь. Я б теж ніколи не пішов! Але, знову ж таки. Не вєрю (с)
А я верю, ибо сам видел подобное, жена подошла к машине раньше на пару минут, сзади припарковался черт на жиге, выехать теоретически можно, но очень сложно, попросила отьехать, вежливо попросила, была послана в грубой форме. С коментариями, баба за рулем - обезьна с гранатой. Коментарии уже я слышал, ибо подходил к машине, жена тогда еще в положении была. В результате дискусии тело было задвинуто ногами под жигу. Через минут несколько, тело вылезло и дико извиняясь отодвинуло таки машину на достачное для спокойного выезда расстояние.
Поэтому то что могут нахамить просто так, я верю. Ибо еще у многих осталось совкове восприятие жизни и принцип типа бабы за рулем.
В ответ на: у многих осталось совкове восприятие жизни и принцип типа бабы за рулем.
И как одно с другим связано ?
Молча. вспомни, как часто в совкове время можно было встретить за рулем представительниц прекрасной половины человечества. И вот это восприятие, часто передается по наследству, вместе с хамством.