Поставил на зад классики аммо от Нивы 2121. Отчетец.
18 июня 2007 в 09:28
В общем поставил на классику новые аммо на задницу от Нивы (это которые двухсторонние). Посоветовал проверенный торговец железом, но ощущения двойственные. Аммо вроде как работают отлично, но кажется что ямки проезжает машинка, как-то жестковато. Вроде задница немного гупает. Вот и подумываю, а не погорячился я Может все таки надо было от классики родные ставить?
Re: Поставил на зад классики аммо от Нивы 2121. Отчетец.
[Re: Sitem] 19 июня 2007 в 03:45
тоже стоят амортизаторы от нивы на копейке, 1 комплект амортизаторов пережил 2 комплекта пружин, первый комплект был заменен из за того, что одна пружина лопнула очень неожиданно на почти стоявшей не груженной машине, второй комплект откровенно просел, оба прошли около 50 тык, пружины "орловские", т.к. бабла на "вазовские" вечно не хватает...
машина действительно ведет себя жестковато, высоких скоростей не любит, больше 100 ездить стремно, на наших дорогах её начинает немного переставлять при прохождении мелких ямок, стыков и прочих результатов ковровых бомбежек, но при хорошей загрузке и малой скорости на проселке ведет себя отлично. вотъ
[Re: Sitem] 30 июня 2007 в 10:42
Аммортизаторы не меняй. А пружины лучше ставь ВАЗ. А еще лучше Chevrolet Niva. У меня на шестерке они стоят. Высота стандарт, упругость намного выше. Зад не поднимает, нагрузку выдерживает на много больше. Устойчивость задка повышает, особенно в поворотах на хорошей скорости. Не лопаются, не проседают, а разница в цене не существенна. Мнение лично мое и ощущения тоже. А выбор естественно за тобой.
[Re: Sch] 14 июля 2007 в 00:25
В ответ на: А выбор естественно за тобой.
в общем камрады! поменял я эти чудо аммо от Нивы на классические 2101 и пружины ВАЗовские, которые с желтой меткой. КУКЛА! Аммо возвращены барыге, хай делает с ними шо хочет