В ответ на: пассажиры рады, что быстрее на работу приедут, еще водиле спасибо скажут.
значит пассажиры - дебилы, ибо нормальный человек никогда не радуется, что быстрее едет на работу, обычно нормальные люди радуются быстрейшему отъезду с работы
Вчера видел картину маслом. Светофор на Почтовой площади, тянучка по Набережной в сторону Петровки (я еду в обратном направлении). Самый умный по встречке объезжает "лохов", наполовину втискивается в левый ряд пред пропускальщиком перед светофором и тут его принимает инспектор ГАИ прямо не отходя от кассы, т.е. не отпуская со встречной полосы Я конечно очень удивился, т.к. первый раз видел наказание урода-встречника работником ГАИ, но мое удивление ничто по сравнению с удивлением этього самого уродца Его мозжечок все никак не мог понять как так получилось, что он ездил ездил и тут такая засада Кстати, в метрах 10 за ним втискивался другой встречник, а к нему уже спешил второй гаишник
а что у нас за осевую? страшный штраф 8 грн, который в 99% выливается в червонец прям на месте? ну очень страшное наказание вот если бы на месте права отобрали - я бы радовался...
Сегодня на ул. Соломенской стою на перекрёстке в левом ряду вторым. Справа первой стоит гаишная Тойота (седан старенький, весь такой круглый ). Даже намёка на пробку нет - просто стоим на светофоре. Один умник на синем пыжике, не видя гайцов, объезжает стоящих на светофоре по встречке и уползает на красный вперёд. Гайцы - ноль внимания. Думал, забили. А нет! Включается зелёный, поток догоняет умника, все вместе поворачиваем на Головка и останавливаемся на след. светофоре. Гайцы выезжают на встречку, ровняются с ним и мило беседуют пару секунд через открытые окна. Потом вместе отъезжают в сторону с включенной аварийкой. Что было дальше - не знаю, но хочется верить, что субстанция получила втык
а что у нас за осевую? страшный штраф 8 грн, который в 99% выливается в червонец прям на месте? ну очень страшное наказание вот если бы на месте права отобрали - я бы радовался...
При умелом подходе запросто можно вменить "создание аварийной обстановки". Там трохи другое наказание.