Поспрашиваю у знакомых, кто на этот ночной оптовый авторынок ездит. И если такового найду, попрошу чтобы он цену узнал тебе. ЗЫ А штук те нужно сколько? 1 шт? И все?
небольшой офф. а на этом ночном чудо рынке на сколько примерно дешевле запчасти? понимаю что вопрос очень общий и все зависит от типа изделия,но все же.в среднем
В ответ на: Спасибо! Вот только вопрос утратил актуальность - по полученной информации ЗАЗовских защит на рынке в Запорожье нет Будем покупать в гамазине...
ЗЫ а вообще-то планировали взять 2 - мне и Гене upss
В ответ на: а на этом ночном чудо рынке на сколько примерно дешевле запчасти? понимаю что вопрос очень общий и все зависит от типа изделия,но все же.в среднем
От 20% до 50%, смотря какой товар. Например мои расходники: Воздушный фильтр базар 16 грн, гамазин 25-35 грн Бензиновый фильтр базар 20 грн, гамазин 30 грн. Правда на базаре как всегда много фуфла и подделок. А масла и другие жидкости вообще покупать категорически
Сорри, но я уже заказал там у вас в Запорожье...359,90 грн. в магазине...Уже едет в Киев Гюнселом. Спасибо.
З.Ы. а по поводу рынка, что там нет-мне об этом сказал наш форумчанин из Запорожья, он там был, искал, не нашел-есть только Харьковская и Донецкая какая-то. по 150 и 240 грн. вроде... А это-не то.
В ответ на: а на этом ночном чудо рынке на сколько примерно дешевле запчасти? понимаю что вопрос очень общий и все зависит от типа изделия,но все же.в среднем
От 20% до 50%, смотря какой товар. Например мои расходники: Воздушный фильтр базар 16 грн, гамазин 25-35 грн Бензиновый фильтр базар 20 грн, гамазин 30 грн. Правда на базаре как всегда много фуфла и подделок. А масла и другие жидкости вообще покупать категорически
выходит выгодно вызоть с этого базара на региональные рынки
Миша, кстати фильтры хоть и в модной упаковке, но я присмотрелся фуфловатые они, хоть и ежжю на них долго уже... На воздухане постоянно резиночка себе места не находит... и тряпка там не такая какая-то
В ответ на: выходит выгодно вызоть с этого базара на региональные рынки
Много вещей так и попадают на другие базары, в том числе и наш городской уже с накруткой неплохой... Большой плюс, что много вещичек чесно выехали с завода, по бросовой цене можно найти ...
В ответ на: Миша, кстати фильтры хоть и в модной упаковке, но я присмотрелся фуфловатые они, хоть и ежжю на них долго уже... На воздухане постоянно резиночка себе места не находит... и тряпка там не такая какая-то
Коля, иногда сомнения мешают жить Не знаю, по мне фильтр как фильтр. А резиночка места не находит када ее сразу не на свое место втиснуть хотят. Она потом тянеться и не влазиет