В ответ на: Вот не могу разобратся в мануале по сцеплению, там где регулировка сцепления , на рисунуке цифрой 6( шесть) обозначена регулировочная гайка, так вот вопрос, эта гайка регилирует в каком положении педали будет срабатывать сцепление? или это регулировка высоты педали?
вобщем я думаю не парься, возьми друга два ключа толи на 17, толи на 19, щас не вспомню. сними воздушный фильтр, если у тя инжектор, там увидешь этот трос, который собсно на рисунке и регулировочную гайку с контрящей. отпускаешь контрящую гайку, а регулировочную крутишь, походу твой друг нажимает педаль, проверяя высоту. вроде всё, там работы минут на 15. единственная ебатория, вкрячить воздухан на третюю резиновую опору. вобщем, когда снимать будешь всё поймёшь.
В ответ на: Не буду писать много и не по теме , вобщем пришлось тянуть 31-ю волгу с лопнувшей тягой где-то 1км( передние колеса были напрвлены в разные стороны).Моя машинка трогалась с трудом , но потом пошла нормально со стабильной скоростью, не помню как быстро, но гдето до 20км/ч. После чего сцепление стало сватывать почти в самом верху, что немного не привычно было для меня. Так вопрос, смог ли я за 1км убить или хотябы изрядно стереть диск сцепления и как еще негативно могла сказатся буксировка волги для моего авто? Спасибо.
Думаю не дурак и со сцеплением все ок! Я когдато тянул километров 20, в том числе под гору с 1 км Форд Скорпио на Своем Сенсе, воняло сцеплением и под гору не тянуло почти, но с тех пор проехал тысяч 80 работает и на 3 не проскальзывает. Так что мое ИМХО убить сцепление таким образом можно, но не за 1 км.
Завтра будем проводить вскрытие , ибо есть некоторые вопросы по другим узлам авто, т.ч. в среду отпишусь Кста, забыл сказал, на прошлой неделе ездил загруженый и пришлось трогаться под горку раз 3 , так был огорчен непонятным скрежетом( не слабым) в момент отпускания педали сцепления
Вобщем, вскрытие показало неравномерный износ 8го диска на 10ой корзине (такие мастера ставили) Диск был по диаметру где-то на 10мм больше диска на корзине Образовалась канавка ближе к внутренней огружности диска корзины, да исам ведомый диск уже был изношен. Пришлось все это дело менять, повезло что моховик был в нормальном состоянии, а то бы расходы увеличились бы Итого - диск + корзина + выжимное = 330 грн.