autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Вопрос к владельцам Фокуса 1?

Адвокат | коооввааааарный **
18 июня 2007 в 16:45
Ребята, а расскажите у кого как? Мне попалась машинка с кассетной магнитолой. Поиски б/у СиДи закончились на кардачах и предложением барыги в 200 баксов да ещё и мою впридачу . Как по мне, до дед оборзел . Поюзаную СиДи так и не смог найти Кто как выходил из ситуации? Жалко как-то портить внешность торпеды однодиновой ИМХО.

Зы...давно морочусь, не скрою, но надежда, т.с. умирает последней!
El Erizo | Hombre Rayo **
Re: Вопрос к владельцам Фокуса 1?
[Re: Адвокат] 21 июня 2007 в 11:53
ИМХО 1DIN плюс заглушка (или плюс радиостанция, если надо). Двухдиновое за вменяемые деньги и без синих лампочек найти не удалось, а типа orginal будет ну совсем невменяемо стоить. Или жди - мой друг поедет в USA и сможет там подыскать что-то. Тюнер, правда, нормально работать не будет (другой шаг перестройки по частоте - обычно проскакиваешь мимо станций в европейской сетке).
[Re: El Erizo] 21 июня 2007 в 13:32
В ответ на:

ИМХО 1DIN плюс заглушка (или плюс радиостанция, если надо). Двухдиновое за вменяемые деньги и без синих лампочек найти не удалось, а типа orginal будет ну совсем невменяемо стоить. Или жди - мой друг поедет в USA и сможет там подыскать что-то. Тюнер, правда, нормально работать не будет (другой шаг перестройки по частоте - обычно проскакиваешь мимо станций в европейской сетке).

гыыыы...У мну 1,8 дин. Оригинал на Виннере 6000 РДС стоит...тока со стула не упади ....аж 600 грн.!!! с гарантией и установкой в 32 грн. Я ах л...Отак вот
[Re: Адвокат] 21 июня 2007 в 15:30
Я отстал от жизни
Когда решал аналогичный вопрос - на Виннере 6000CD стоил что-то в районе $300-400. Ну, установка меня не интересовала в любом случае. А что там не полных 2DIN по высоте, так то не новость, но и не проблема. Посему воткнул 1DIN (c bluetooth ) и еще место осталось. Голову подбирал (не смейся) не по звуку, а чтобы внешне не раздражала - чтобы толковый звук в машине сделать, надо много килобаксов и труда потратить, что ИМХО нецелесообразно. А при 600грн ИМХО надо взять оригинал (т.к. чисто внешне он очень хорош - ничего не мигает красно-синим), если не фанат HighEnd конечно...
[Re: El Erizo] 21 июня 2007 в 16:07
В ответ на:

Я отстал от жизни
Когда решал аналогичный вопрос - на Виннере 6000CD стоил что-то в районе $300-400. Ну, установка меня не интересовала в любом случае. А что там не полных 2DIN по высоте, так то не новость, но и не проблема. Посему воткнул 1DIN (c bluetooth ) и еще место осталось. Голову подбирал (не смейся) не по звуку, а чтобы внешне не раздражала - чтобы толковый звук в машине сделать, надо много килобаксов и труда потратить, что ИМХО нецелесообразно. А при 600грн ИМХО надо взять оригинал (т.к. чисто внешне он очень хорош - ничего не мигает красно-синим), если не фанат HighEnd конечно...

Да нет, я не фанат, скорее меломан. Нужен подходящий музыкальный фон под настроение в машине. Кстати, мне тут наш соконфетник поделился телефончиком, который может попробывать 6000 РДС сделать МП3. Если получится, это будет алес гуууууд.
[Re: Адвокат] 26 июня 2007 в 13:35
Ну, желаю, чтобы получилось!

Офф: нельзя объять необъятное - ИМХО делать звук целесообразнее дома, а в авто - совершенно достаточно, чтобы только не раздражало (зачастую хватает только нормальной головы без усилителей и даже штатных динамиков). Или, если звук в авто, то на звук дома просто не хватит сил, времени и денег...
Mikkoli | энтузиаст **
[Re: Адвокат] 26 июля 2007 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

Я отстал от жизни

Да нет, я не фанат, скорее меломан. Нужен подходящий музыкальный фон под настроение в машине. Кстати, мне тут наш соконфетник поделился телефончиком, который может попробывать 6000 РДС сделать МП3. Если получится, это будет алес гуууууд.

не плохо было бы узнать результаты такого передела...
У мну аналогичная проблема.
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: Mikkoli] 26 июля 2007 в 15:40
так проблема не стоит того:

Аудиовыход, насколько я понимаю, там есть, а следовательно можно тулить внешний чейнджер с МП3 или (как у меня будет) iPod с car kit.
Yura | читатель ***
[Re: Адвокат] 26 июля 2007 в 16:48
мне попался с сд =)
слышел что можна чтото там кудато впаять и будет читать с флешки!
или купить переобразователь с usb на радио волны и ловить на фм, правда потеря качества...
[Re: Mikkoli] 29 июля 2007 в 22:59
В ответ на:

не плохо было бы узнать результаты такого передела...
У мну аналогичная проблема.

Купил СиДи на Виннере. Уже давно катаюсь. Полностью устраивает. Что касается перелки в МП3, то срок около месяца (человек занят, мог заняться этим для разнообразия) меня смутил. Поэтому записал CD-RW. Читает прекрасно и без проблем. Десяток дисков с лучшей музычкой меня устраивает.
[Re: Yura] 29 июля 2007 в 23:01
В ответ на:

мне попался с сд =)
слышел что можна чтото там кудато впаять и будет читать с флешки!
или купить переобразователь с usb на радио волны и ловить на фм, правда потеря качества...

т.н. Фм-модулятор. Продаётся от 150 грн. до 250-300 грн. Лучше брать тот, что подороже. Качество звука конечно падает. Из-за этого и отдал обратно свой. Сейчас хватает СД с радио с головой...пока...
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1999