Подскажите толковые сайты про мотороллеры и форумы нормальны
19 июня 2007 в 11:35
Думаю себе прикупить мотороллер, чтобы 100-120 держал и чтобы с виду как обычный 50-кубовый был. Просто надо будет на работку с троещины на виноградарь добираться, машинка пока отсутствует, а на общественном транспорте добираться это убийство. Подскажите толковые сайты про мотороллеры и форумы нормальные про них.
там есть в форуме обсуждения по тематике. Мне интересными показались как там названо Китайские Viper-ы. Катался на круизере, ознакамливался с доками то никакой он не Китайский, а Тайландский у нас знаю точку кто возит но цена за Круизер 10 000 гривен, в Одессе получаеться 7 300 тысяч. Там ветка целая посвещена Вайперам, как понял эта марка есть вершина китайского производителя мапедов. Чего хвалю круизер т.к. проехался на нем Словами не описать. Мож примитивно с моей стороны бо на лучшем не сидел, но относительно табуреток то да.
На мото уа владелец описывает пройденный километраж 2500 тыс. накатал, пока т-ко замена масла
Re: Подскажите толковые сайты про мотороллеры и форумы нормальны
[Re: Toxic] 20 июня 2007 в 08:51
Ты на вес посмотри, какой коридор, и размеры его тоже прикинь, как будут радоваться соседи, обходя такую игрушку (думаешь, всем будет все равно?). Насчет Вайпер я бы не сказал что это вершина Китай прома просто в этом году этот а ля бренд пытаються раскручивать, хотя кантора какая то стремная. Если эксплуатация в Киеве то с виду как 50 кубов можешь забывать потому, как очень много прекрасно разбираются, где 50, а где 150 . И если такой как Крузер то сам понимаешь ну не потянет его 50 кубов его и 150 с трудом тянет (воздушное охлаждение) 250 это уже другой вопрос (водянка), но на вид ну ни как не 50 кубов . Плюс ко всему посмотри на экипировку не последнее это дело и к стоимости скута добавит свой процент растрат (при том не малый).
[Re: Toxic] 20 июня 2007 в 09:19
В ответ на: Думаю себе прикупить мотороллер, чтобы 100-120 держал и чтобы с виду как обычный 50-кубовый был. Просто надо будет на работку с троещины на виноградарь добираться, машинка пока отсутствует, а на общественном транспорте добираться это убийство. Подскажите толковые сайты про мотороллеры и форумы нормальные про них.
100-120 для мопеда таких лехачей по десятке в день ложат
[Re: Toxic] 20 июня 2007 в 10:56
Крузер 150 кубов, тяга его отличная (удобный), я правда 50 разогнал, новый нельзя, впринципе по слухам 100 идет. Его надо обязательно регистрировать, поэтому у серых диллеров не смотрел, а с офиц.доками/справками 10 000 грн. Я побоялся его пока покупать (нет постоянного мотоопыта), вес его по моему 135 кг, по дороге идет как корабль по волнам (+ меня больше 100 кг), говорили свечи и сразу АКБ новый взять (китай г-но тулит).
Теперь как бы по заданных вопросах сестре муж купил скут (Пума) дите в садик возить (сразу скажу для внимательных 2 км по часному сектору неасвальтированной дороги без выезда на автодорогу) 50 кубиков китаец (не пошел, вьехала сестра в дерево). Поменяли вилку (пластик так и не нашли)и решил я тряхнуть стариной зимний тест-драйв ему устроить. Упал на льду на зад (руль поведенный после удара был) что-то рихтовали. Ездит вопчем. Май и пол июня я на нем проходил обкатку (было на спидометре 22 км стало 122 ). Ставил его на автостоянке, цепь и навесной замок к дереву, притом ездил только субота/воскресенье, ну там праздники. Ничего с ним не сталось, единственное накрывал целофаном передок т.к. он битый, чтоб не замкнуло реле да провода от попадания воды.
Касательно чтобы был внешне 50 кубов а местил 150. Тут смотреть нужно по мотосалонам, например я видел в сети магазинов АТЛ, затем на Нивках возле боулинг клуба продают Китайцев 50 кубовых. Размерами они не отличаються, разница в мощности. У китайцев разницы нет то что идет до 100 кубов пишеться (50), все что больше 100 - 150 Вполне пристойны по скоростным качествам. Ну защита также, у меня только шлем, притом мотоциклетный советский, фиг что ч-з стекло видно но все таки.