В ответ на: Знаете почему альфисты днем не здороваются? Они уже утром на СТО виделись. Альфа - машина для ценителей. Если хотя бы минимально не уверен - это не твое.
Минимально не уверен в чем? Я хочу быть единственное в чем уверен, что за первые 2 года я в машину буду заливать исключительно бензин и омывачку, ну и проходить плановые ТО, как например было с Сеатом. Хочу быть уверенным, что машина не станет колом в каком-то селе. Ну в принципе все. Речь идет о новой машине, не б/у
В ответ на: для того чтобы всеръез думать о покупке Альфа Ромэо, особенно в Украине.
Ну почему фанатиком? А если просто балдеешь от внешнего вида авто, а когда попадаешь внутрь, понимаешь, что очутился в сказке? Тогда можно брать? Но самое интересное, что тоже самое я могу сказать про Ауди. В общем, черт ногу сломит
Альфа - классное авто...мне, лично, очень нравится....по поводу обслуживания - проблематичны несколько твинспарковские двиги (конструктивное) и оппозитники (особенно карбовые...)....все остальное - нормально бегает и т.д. Отличие от Ауди - в Альфе меньше железо(зато намного больше, чем, допустим - в япошках), хуже звукоизоляция, меньше разборок по ЗЧ и намного хуже сервис....просто ПРОПАСТЬ по сравнению с ВАГеном....