autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
cinemabox | старый писатель **
Re: Audi A3 vs. Alfa 147
[Re: Lexy] 20 июня 2007 в 09:11
В ответ на:

Знаете почему альфисты днем не здороваются? Они уже утром на СТО виделись.
Альфа - машина для ценителей. Если хотя бы минимально не уверен - это не твое.

Минимально не уверен в чем? Я хочу быть единственное в чем уверен, что за первые 2 года я в машину буду заливать исключительно бензин и омывачку, ну и проходить плановые ТО, как например было с Сеатом. Хочу быть уверенным, что машина не станет колом в каком-то селе. Ну в принципе все. Речь идет о новой машине, не б/у
[Re: vvlaw] 20 июня 2007 в 09:13
В ответ на:

Автору ветки - ну если только попадётся в действительно идеальном состоянии экземпляр...

Я речь веду о новой машине.
Re: Да, надо быть фанатиком Фиата..
[Re: Alex_BMW] 20 июня 2007 в 09:16
В ответ на:

для того чтобы всеръез думать о покупке Альфа Ромэо, особенно в Украине.

Ну почему фанатиком? А если просто балдеешь от внешнего вида авто, а когда попадаешь внутрь, понимаешь, что очутился в сказке? Тогда можно брать? Но самое интересное, что тоже самое я могу сказать про Ауди. В общем, черт ногу сломит
Nikitych | Достоевский **
[Re: Tigor] 20 июня 2007 в 10:17
В ответ на:

Афигеть! А шо ж такое?

типа как можно не любить БМВ?
gura | Достоевский *
[Re: cinemabox] 20 июня 2007 в 12:16
В ответ на:

В ответ на:

Автору ветки - ну если только попадётся в действительно идеальном состоянии экземпляр...

Я речь веду о новой машине.

Ну, vvlaw впринципе не понимает новые машины, для него главное выдержка и проверка десятилетиями конкретного экземпляра.
krabik | СуперСтар **
Re: Да, надо быть фанатиком Фиата..
[Re: cinemabox] 20 июня 2007 в 12:43
Альфа - классное авто...мне, лично, очень нравится....по поводу обслуживания - проблематичны несколько твинспарковские двиги (конструктивное) и оппозитники (особенно карбовые...)....все остальное - нормально бегает и т.д.
Отличие от Ауди - в Альфе меньше железо(зато намного больше, чем, допустим - в япошках), хуже звукоизоляция, меньше разборок по ЗЧ и намного хуже сервис....просто ПРОПАСТЬ по сравнению с ВАГеном....
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4269