На 190 на любой машине 95% обгадится А высокий - таки да. Я ездил на Colt CZT (1,5 турбо, 150 коней), на скорости 220, он, гнида, скачет и вихляет. После одного такого прыжка ехать быстро перехотелось сразу.
В ответ на: Т.е. внутри, МЕЖДУ сидениями. В ноуте у меня от колен до спинок предних сидений "под меня" 10 см, в Кольте почти впритык. Сидухи задние в СТАНДАРТНОМ положении, т.е. отдвинуты назад до упора при этом у Ноута больше объем багажника и флексибордом две секции делаются. Ну как ни крути, внутренний объем у него все же больше (Д*Ш*В) ну это за счет внешни габаритов Вообще я сейчас езджу в пололжении спереди вразвалочку (не до упора назад чуток ибо до руля далеко тянуться будет ) при этом задние пассажиры еще и запас в коленках имеют. В Кольте так не получается, ну все же машинка чуток короче, более городской авто, немного разные у них ниши, Спейсстар заменить однозначно не вышло, нахуа его в Мицу "убили"
+1. Ноут будет получше и побольше Кольта. И передняя панель в Кольте слишком уж "игрушечная", и колесная база меньше, и сама машинка меньше.
В ответ на: На 190 на любой машине 95% обгадится А высокий - таки да. Я ездил на Colt CZT (1,5 турбо, 150 коней), на скорости 220, он, гнида, скачет и вихляет. После одного такого прыжка ехать быстро перехотелось сразу.
Моя павозка таки 220 не попрет... На тех же 190 едет уверенно как танк, токо рев сильный, супруге рядом шоб поговорить - хоть звони
У Кольта мне не понравилась голубая подсветка вертикальная между водителем и пассажтром передним Включи вечером - неприятный голубой больгичный свет ,в красном салоне напрмер
В ответ на: У Кольта мне не понравилась голубая подсветка вертикальная между водителем и пассажтром передним Включи вечером - неприятный голубой больгичный свет ,в красном салоне напрмер
На вкус и цвет... А мне лично она очень понравилась. Смотрится оч. гармонично.