autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Iurii | СуперСтар ***
Re: Note vs Colt
[Re: Олег Т.] 20 июня 2007 в 19:05
В ответ на:

А оцените с точки зрения надежности, эксплуатационных характеристик, стоимости обслуживания

Имхо примерно одинаково. Кардинальной разницы не будет. Короче бери что ТЕБЕ ЛИЧНО больше понравицца, и будешь доволен. Вот увидишь.
broken | епічєскій гєрой ***
Re: Нет, в салоне это именно в салоне (+)
[Re: Банзай] 21 июня 2007 в 12:07
В ответ на:

В ответ на:

раньше был "горячий хэтчбек", а сейчас - бабский микровен ...

Угу...
Кольт 1,5 наручке - максималка 190 км/ч и 10 с. до сотни. Это "реактивная табуретка" получается, а не "бабский микровен"!

Он таки довольно высокий, там наверное обгадиться можно на 190 кмч... мотать должно как тузик грелку
Iurii | СуперСтар ***
[Re: broken] 21 июня 2007 в 12:47
В ответ на:

Он таки довольно высокий, там наверное обгадиться можно на 190 кмч... мотать должно как тузик грелку

Не знаю как на 190, но на своем кольте при 160 на трассе очень устойчиво.
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: broken] 21 июня 2007 в 13:05
На 190 на любой машине 95% обгадится
А высокий - таки да. Я ездил на Colt CZT (1,5 турбо, 150 коней), на скорости 220, он, гнида, скачет и вихляет. После одного такого прыжка ехать быстро перехотелось сразу.
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: aSa] 22 июня 2007 в 10:14
В ответ на:

Т.е. внутри, МЕЖДУ сидениями. В ноуте у меня от колен до спинок предних сидений "под меня" 10 см, в Кольте почти впритык. Сидухи задние в СТАНДАРТНОМ положении, т.е. отдвинуты назад до упора при этом у Ноута больше объем багажника и флексибордом две секции делаются. Ну как ни крути, внутренний объем у него все же больше (Д*Ш*В) ну это за счет внешни габаритов Вообще я сейчас езджу в пололжении спереди вразвалочку (не до упора назад чуток ибо до руля далеко тянуться будет ) при этом задние пассажиры еще и запас в коленках имеют. В Кольте так не получается, ну все же машинка чуток короче, более городской авто, немного разные у них ниши, Спейсстар заменить однозначно не вышло, нахуа его в Мицу "убили"

+1. Ноут будет получше и побольше Кольта.
И передняя панель в Кольте слишком уж "игрушечная", и колесная база меньше, и сама машинка меньше.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Nubiroid] 22 июня 2007 в 12:19
В ответ на:

На 190 на любой машине 95% обгадится
А высокий - таки да. Я ездил на Colt CZT (1,5 турбо, 150 коней), на скорости 220, он, гнида, скачет и вихляет. После одного такого прыжка ехать быстро перехотелось сразу.

Моя павозка таки 220 не попрет... На тех же 190 едет уверенно как танк, токо рев сильный, супруге рядом шоб поговорить - хоть звони
konstantinG | новичок
RE: Note vs Colt
[Re: Олег Т.] 10 июля 2007 в 16:50
У Кольта мне не понравилась голубая подсветка вертикальная между водителем и пассажтром передним
Включи вечером - неприятный голубой больгичный свет ,в красном салоне напрмер
Iurii | СуперСтар ***
Re: RE: Note vs Colt
[Re: konstantinG] 10 июля 2007 в 17:17
В ответ на:

У Кольта мне не понравилась голубая подсветка вертикальная между водителем и пассажтром передним
Включи вечером - неприятный голубой больгичный свет ,в красном салоне напрмер

На вкус и цвет... А мне лично она очень понравилась. Смотрится оч. гармонично.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4388